BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 我家的冰箱壞掉了 [打印本页]

作者: Budbud    时间: 2014-9-23 20:56
标题: 我家的冰箱壞掉了

想請問各位,
我跟朋友跟房仲租了房子,
大概搬來兩個禮拜開始一直覺得冰箱理的菜很容易壞,
住進來一個月我們確定是冰箱冷藏真的不冷(冷凍非常冷),
請問這是該我們負責還是房仲負責呢?

還有想問,
有哪裡可以修理冰箱,謝謝。

作者: 蓝色精灵    时间: 2014-9-23 23:02
不要自己修, 找中介解决
作者: smallwhale    时间: 2014-9-24 07:14
如果租的時後包家具
那就是房東要出
如果沒有 那就是你要想辦法
冰箱可能不用你花錢
但是你自己要花錢買一個冰箱用

作者: lara28    时间: 2014-9-24 20:11
会不会不小心碰到那个调节温度的纽扣呀,在不知道的情况下,把温度变了。查查吧
作者: Budbud    时间: 2014-9-24 22:55
蓝色精灵 发表于 2014-9-23 23:02
不要自己修, 找中介解决

可是我的房仲就是一個叫我自己負責的態度
作者: Budbud    时间: 2014-9-24 22:59
lara28 发表于 2014-9-24 20:11
会不会不小心碰到那个调节温度的纽扣呀,在不知道的情况下,把温度变了。查查吧

不是無論調到哪都不冷!
作者: lara28    时间: 2014-9-25 07:40
Budbud 发表于 2014-9-24 22:59
不是無論調到哪都不冷!

调到比较冷的位置,要几个小时以后,再看看。
如果还不冷,就是坏了呗。

作者: 资深评论员    时间: 2014-9-25 10:45
一般租房都是不带家具及电器的,如果租约里提到了家电,那么就应该找中介,说必须要在一个期限内招人修好,否则可以拒交租金,这个需要书面通知他们。
如果租约里没提到家电,那就要自己想办法了。
作者: cityho123    时间: 2014-9-26 21:34
你的租约里面如果有包括冰箱的话那么你就找中介或者房东处理都可以把。我记得RTA里面有说如果东西坏了他们不处理你有权搬走什么的

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2