| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 我过的不是生活,是寂寞。

13万

社区元老

小红花热心勋章水区良民勋章天蝎座勋章金牛座勋章

QQ
楼主
IVANHAN 发表于 2009-12-1 23:14:49
1330 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
寂寞是什么?或者说为为什么寂寞?仅仅是一场华丽的自我放逐?抑或是一场华丽过后的余伤的延续。

何时起养成了这些习惯:一次次的打开QQ,却不聊天。出门走到大街上,明明想寻找什么,最后却成了漫无目的的游走。 对了,有没有试过沉默一天不说一句话,并不是不想说,却被逼失语。

那么到底是寂寞勾引了回忆,还是回忆让人更寂寞?

也许在人类的现代文明中诞生的城市本来就是寂寞的,那些散发着生硬而冷漠的色彩的霓虹灯,那些暗淡无光的钢筋水泥,还有城市外层萦绕的浓重的无尽欲望。让生活在其中的人类怎能逃脱寂寞?到最后只剩下一副骸骨风化在无言中。

一遍遍的拷问自己的心灵深处,我需要什么?我活着的意义是什么?一次次的拽出自己的灵魂对话,能不能给我路?能不能让我逃出生天?唉,本来无一物,何处惹尘埃。

或许我们想要的答案并不能从自我的纠结中获得,那么,朋友,请听我说。

你可以用烂醉或者是狂欢来逃避寂寞,但请不要侮辱她。正是她不停的在逼迫你寻找,让你在彷徨中蹒跚向前,让你学着在虚伪的面具后边露出笑脸。我们还需要学习,还需要不停的前进。寂寞从不曾离开,也永远不会离开。她和爱情一样,是人类的永恒,是生命的主题。所以,请为你的寂寞而做些什么吧。伸出你真诚的双手,或者仅仅是一次陌生的微笑。像鸟儿的歌声可以打破森林的寂静一样,我们有我们真诚的心灵。可以驱寒散热,可以为这个寂寞的城市增添色彩。请相信我,朋友,请相信你自己的真诚。其力,断金~~~~

最近,我的烟瘾又在加重,我努力控制,到最后却更加失控。是我的内心在指引我?还是我根本就违背了自己的心意。分辨不清了,随生吧。

也许,

我抽的不是烟,是毒。

我过的不是生活,是寂寞。

评分

提拉米苏 + 10 + 10 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
AndyL 发表于 2009-12-1 23:41:34
把我炸出来了。顶了。。。
板凳
joanna520 发表于 2009-12-2 01:32:20
小样,最近过得很郁闷啊?你还抽烟?
地板
笨小孩 发表于 2009-12-2 01:58:07
石灰干燥剂 发表于 2009-12-2 13:04:30
那就看你能不能耐得住寂寞了,哥们~
 楼主| IVANHAN 发表于 2009-12-2 22:51:36
5# 石灰干燥剂

耐不住又能怎样?
cherise_0429 发表于 2009-12-2 23:58:39
早就听说你寂寞了。。。