| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[时尚美容] 新人报道+问题请教

上尉

楼主
marylin 发表于 2009-11-27 22:44:07
3273 29

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

HIHI
到这里报到下,希望可以认识很多好朋友 嘻嘻
2个半月后 我可能要去UWS的bankstown校区读翻译专业 目前还在纠结ing 是不是真的很难读出来 而且据说最近两年政府也不签移民了 我要不要换个学校换个专业啊 哪个好读一点?也老大不小了 不能浪费时间了哈
拜托拜托 指教一下

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| marylin 发表于 2009-11-27 23:17:52

评分

提拉米苏 + 5 + 5 支持露脸~

板凳
fisk 发表于 2009-11-27 23:26:57
翻译还是可以移民的啊,只是有点难读而已。如果你对学语言比较有兴趣背单词不怕枯燥的话就不用怕啦。
地板
zh_4ever 发表于 2009-11-27 23:29:39
LZ你的意思是说因为没有人回答你所以你才放照片么?
 楼主| marylin 发表于 2009-11-27 23:56:18
の~~~~~其实一大把年纪了 也不太好意思放 不过这回也豁出去了
圣殿骑士团 发表于 2009-11-27 23:56:40
放照片,就给回答,
不放照片,不给回答。

放一个照片,就给一个回答
 楼主| marylin 发表于 2009-11-28 01:20:32

放两个照片 请给我两个回答
天空的色彩 发表于 2009-11-28 02:57:39
我的回答   ~( ⊙o⊙ )哇  都是美女~  呵呵  我不清楚翻译类的  不好意思
fisk 发表于 2009-11-28 08:29:30
不是回答你了?你要怎么样个回答?发YOYOZ知道板块去吧,会有更多人回答你。
ps~ 可移民的TAFE专业里翻译确实最难读,但也有语言好的人觉得容易,要看你自己的情况的。另外,不想浪费时间还来澳洲靠读书移民目前有点难度,都得等时间。
 楼主| marylin 发表于 2009-11-28 12:46:49
非常感谢楼上的 那个后悔啊~~~~