| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 放假

[Goldcoast] 特价 iPhone 4S 64GB $850 白色 无锁 购于Apple 有发票 只有一台

楼主| 放假 发表于 2010-1-23 22:51:19
49# wgp7954
你愿意出多少钱买?我帮你打听一下
Brlsbane 发表于 2010-1-26 13:53:02
。这个是完美越狱了吗。?不用每次重启再重新越狱吧。?现在3GS破解了啊。?
仙乙乙鱼 发表于 2010-1-17 16:45

同样的问题。如果不用每次关机以后重新用BLACKRAIN。那价格很不错了。
lz是不是回国了?今天打过去没人接了
 楼主| 放假 发表于 2010-1-26 17:42:34
52# Brlsbane
不好意思哦。。。。我现在在国内了。。。。是的。。。900价格是39周完美破解的价格。。。
不过这几台完美破解的现在都被我带过国了。我现在手头上还有2台可以完美破解的。。需要的话,你可以给我付定金,然后我帮你留。。。。
Brlsbane 发表于 2010-1-26 19:51:40
52# Brlsbane
不好意思哦。。。。我现在在国内了。。。。是的。。。900价格是39周完美破解的价格。。。
不过这几台完美破解的现在都被我带过国了。我现在手头上还有2台可以完美破解的。。需要的话,你可以给我付 ...
放假 发表于 2010-1-26 17:42

我也今天回国了。。。只能20号回来联系你
 楼主| 放假 发表于 2010-1-27 19:53:36
没问题。。。回来联系吧。。。或者我们可以在国内支付宝交易~~~
msbeibei 发表于 2010-2-7 14:00:46
手机贩子,哈哈,卖主超好的~~~
 楼主| 放假 发表于 2010-2-9 17:59:14
56# msbeibei

谢谢捧场~~~~
silencepiano 发表于 2010-2-9 19:46:57
什么时候回布呀?想买iphone!
 楼主| 放假 发表于 2010-2-12 22:23:29
快了~~~~还有10天~~~呵呵
hazel21yy 发表于 2010-2-27 15:23:34
good...支持!!