| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 放假

[Goldcoast] 特价 iPhone 4S 64GB $850 白色 无锁 购于Apple 有发票 只有一台

楼主| 放假 发表于 2009-11-8 22:24:04
新到全新 Samsung Omnia HD icon i8910 零售价$999
现在只要$680.
小小 发表于 2009-11-9 18:28:20
姐姐你真厉害~
米饭有营养 发表于 2009-11-10 12:00:25
想问下,我如果在你这里买带回国能退税不?
 楼主| 放假 发表于 2009-11-10 14:04:14
13# 米饭有营养
不好意思~~~没有哦~~~因为没有tax invoices
supergracesun 发表于 2009-11-10 16:52:14
跟你买手机的话能不能上planet3啊还?
 楼主| 放假 发表于 2009-11-10 22:42:44
15# supergracesun planet 3 只是一个网页而已,我的手机也是3的。保证你没问题。如果你买 iPhone的话,不用上planet 3 就能查余额了。
 楼主| 放假 发表于 2009-11-10 22:44:10
12# 小小
呵呵。。。混口饭吃而已嘛~~~
づ狙師爷ど 发表于 2009-11-10 23:33:19
如果我在3签的找你越狱要多少钱呢?
解锁跟越狱是不是一回事啊?
如果越狱了,我3的合约会出现问题吗?(还是签的只是SIM卡的合同,其实卡换哪台机上用都是一样的?)
 楼主| 放假 发表于 2009-11-11 10:29:16
18# づ狙師爷ど
越狱是指破解iphone,然后能装很多第三方软件,并且很多本来要钱的app可以免费下载装。

解锁是针对打电话来说的,很多在这里买的手机都会有网络锁,是为了让顾客只用他们家的网络。不过3的话,可以打电话去客服免费解锁的。

越狱了是可以恢复的,跟合约没关系。恩,你说的没错,签的只是sim卡的合同。

费用加qq说吧。
Eason 发表于 2009-11-11 22:25:49
HTC多少钱啊?