| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[命理星座] 本月星座天蝎座竞拍贴(截止日期2009年11月21日23:55分截止)

IVANHAN 发表于 2009-11-15 08:00:59
弱弱的说,我那苯小孩老乡不要了,那我就出个15555好了,我就这个家底了,给我吧大家.
IVANHAN 发表于 2009-11-15 08:02:33
51# linf1012

你们要积极发贴,回帖,以后也会有那么多钱的,别灰心.我们可是在合理混了好久好久了才有这点积蓄的,
笨小孩 发表于 2009-11-15 11:41:52
53# IVANHAN

哈哈哈,我跟青岛沾了点亲戚关系,但是我不是青岛的
Evan 发表于 2009-11-16 07:48:51
话说那天, 54楼的贱人,洗劫了我10000金币(而且是把我的威望换成金币之后洗劫的),日啊!
Evan 发表于 2009-11-16 07:49:44
54# IVANHAN

等你有钱了记得还哈
笨小孩 发表于 2009-11-16 12:27:22
53# IVANHAN

哥们,你大可以从7000开始拍起阿,那个15000以及没了
IVANHAN 发表于 2009-11-16 20:41:34
58# 笨小孩

早说啊,哎,说出去的话泼出去的水 ?没看我洗劫了一万吗?刚好这个数,凑合了吧
要不怎么体现王道的天蝎呢.
提拉米苏 发表于 2009-11-18 12:09:49
IVAN你好强大。。。把人家威望都给换钱了,够狠。。
你要是钱不够,我也可以帮你凑点,就身上这么多,需要的话吱声~~
石灰干燥剂 发表于 2009-11-19 21:29:20
IVAN你好强大。。。把人家威望都给换钱了,够狠。。
你要是钱不够,我也可以帮你凑点,就身上这么多,需要的话吱声~~
提拉米苏 发表于 2009-11-18 12:09

大嫂,我记得你2月份的时候和我保证的,说你要把钱借给我让我拍卖勋章的~~
IVANHAN 发表于 2009-11-22 22:25:43
勋章拍完了吧