| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 怪人儿

[昆州旅游] 忆江南,最忆是杭州(更新舟山东路篇)

极佳橙子军 发表于 2009-10-27 20:06:35

说到杭州,我还印象很深的是浙江图书馆。在曙光路上的图书馆,我看是每个在杭州读书的筒子都去过的。记得以前高中的时候很流行在那里的自修室复习。呵呵,其实很多人到那里都是男生女生约着去的,去其他地方会有早恋的嫌疑,到这里的话,爸妈一般都会同意吧。我还记得那个时候自修室的票子来的个火,真正一票难求啊,居然还看到住那旁边早锻炼的大爷也来买票,原来是为了给自己的孙子买的。
极佳橙子军 发表于 2009-10-27 20:12:23
还有吴山广场,河坊街,全是些乱七八糟的好玩的玩意儿,我还在那里买过绣花鞋,还有什么美人扇,哈哈。小吃就更不用说了,每次去,每次都吃的太多,回来得肠胃炎。
 楼主| 怪人儿 发表于 2009-10-27 20:47:13
http://i.ozyoyo.com/attachment/200910/27/10105_12566381774cbB.jpg 说到杭州,我还印象很深的是浙江图书馆。在曙光路上的图书馆,我看是每个在杭州读书的筒子都去过的。记得以前高中的时候很流行在那里的自修室复 ...
极佳橙子军 发表于 2009-10-27 20:06

貌似新东方和新通两家留学中介也都在这里。
shanshan210 发表于 2009-10-27 20:55:40
嘿嘿~ 新东方就在隔壁楼下~ 新通就在附近~ 高中说说去看书复习,其实都是去谈恋爱的哈~
 楼主| 怪人儿 发表于 2009-10-27 21:58:24
嘿嘿~ 新东方就在隔壁楼下~ 新通就在附近~ 高中说说去看书复习,其实都是去谈恋爱的哈~
shanshan210 发表于 2009-10-27 20:55

哈哈其实大家都是在做一样的事情啊
极佳橙子军 发表于 2009-10-28 21:40:35
14# shanshan210

搞不好我以前还看到过你类,哈哈哈
mc110 发表于 2009-10-28 23:25:51
对胡庆余堂有興趣!!
shanshan210 发表于 2009-10-31 22:51:56
14# shanshan210  

搞不好我以前还看到过你类,哈哈哈
极佳橙子军 发表于 2009-10-28 21:40

难道我们认识的阿~~ 不大可能吧!
海碎了 发表于 2009-11-1 02:28:26
占19楼
 楼主| 怪人儿 发表于 2009-11-1 10:26:58
占19楼
海碎了 发表于 2009-11-1 02:28

莫非你也是杭州人?