| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 我,只能用这种方式来爱你和say sorry

上士

楼主
neverfower 发表于 2009-10-12 02:28:28
8301 42

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
我没有勇气用大号来这里发贴,所以只能用这种方式。。。。。。
  很久没有好好去爱过一个人了,你一开始的出现我本以为是一夜情的故事,我很虚伪,我很大男子主义,我明明知道自己是喜欢你的,但我一次次地告诉你我不可能成为你的男朋友,我拿我的事业当借口,我拿的人生观当借口,一次次的拒绝着你。你有一张美丽的面孔,性感的身材,高挑的个子,你不贪图物质,你只想和你爱的人在一起。而我,论身材论长相,找到一个你这样的已经很不错了,但我却妄自菲薄自命清高,一直以花花公子的形象自居。刚和你在一起的日子,我更多的是因为生理需要。 但慢慢的,我发现我总是会不自觉地去想你,不自觉地想去对你好。但我一次次的压制住了自己的冲动,我还是像以前那样对你爱搭不理,我可以把你扔在客厅看电视自己却一个人跑去玩 ,我可以去和朋友玩而让你在旁边等7 8 个小时也没有丝毫的歉意。 但你从来没有埋怨过我什么,你还是一如既往的爱着我,像一只小猫一样的围绕在我身边。

不在一起的那段时间每天都很想你,但我还是碍于面子不主动给你电话,当我听说一些是非的时候,我甚至都没有听你解释就断然决定分手,心里很难过,但我害怕让任何人知道我还爱你,我害怕让人笑我。。。我怕丢面子。。。现在想想真的好傻, 我好想和你说对不起,告诉你我有多爱你多舍不得你,但我的性格使我永远不会那样做的。曾以为交了新的女朋友就能忘记你,和新女朋友分手的原因是因为做爱高潮的时候竟然喊成了你的名字,有时候自己会一个人去你家门口坐在车里抽烟,每天都希望能看见你又害怕看见你,因为我不想扰乱你的生活,看你现在幸福的样子我很开心,

其实我不知道你能不能看见这个帖子,但我只想和你说对不起, 在感情和面子的选择中我选择了后者,虽然我现在后悔,但我想即使在让我选择我还是会一样。 因为我就是这样的一个人。 不知道我什么时候才能再找到一个愿意让我去爱的女人,但谢谢你为我做的每一件事情,谢谢你之前对我的爱,祝你幸福,希望你能是这个世界上最快乐的小女人。

我,只能用这种方式来爱你和祝福你。

评分

晴天娃娃 + 10 + 10 真情实感,感人肺腑

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
victor19840806 发表于 2009-10-12 03:21:26
她会原谅你的
板凳
younggun 发表于 2009-10-12 03:43:02

坏女人诱惑了好男人变成了坏男人
坏男人伤害了好女人变成了坏女人
其实坏女人不过是想找个够能力的好男人
其实坏男人不过是想找个够标准的好女人
寻寻觅觅许多年后,也不过是一个圆走到起点

bs一下楼主,你把好女人都伤害完了
我们这些好男人怎么办
愣是逼的我这个好男人要学坏
长征好歹有个终点,你搞得大家要绕着地球转
地板
茶叶 发表于 2009-10-12 03:58:46
感情的事  留给时间吧~  

她真的爱你的话     她会希望你过得更好

打起精神来  做好该做的事情    用心祝福她吧!
Wingtsui 发表于 2009-10-12 07:27:56
你是男人嗎?
愛就說唄.把表白發在yoyo上還把理由說得很正當
Jie 发表于 2009-10-12 09:31:10
oh。。。。。

爱一个人很丢脸吗?。。。。
 楼主| neverfower 发表于 2009-10-12 10:50:57
你是男人嗎?
愛就說唄.把表白發在yoyo上還把理由說得很正當
Wingtsui 发表于 2009-10-12 07:27

发在这里的原因是因为她也玩oz
joanna520 发表于 2009-10-12 11:28:08
真的爱她就追她回来,然后好好对她..
不过也有一种爱就是不用得到,在心里默默关心,在她需要帮助的时候第一时间出现...
笨小孩 发表于 2009-10-12 11:46:38
怕让任何人知道我还爱你,我害怕让人笑我。。。我怕丢面子,你是男人嗎?爱一个人很丢脸吗?。。。。
布小九 发表于 2009-10-12 12:05:00
写的真挚,有感情,理解你一下。