| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: tenguman880806

[时尚美容] 呼~ 终于弄好了我的纹身~~

楼主| tenguman880806 发表于 2009-10-6 23:05:41
17# tenguman880806  

恩恩,实在感谢~但是我的图片比较复杂,你觉得他会做的好么?29040
尼采 发表于 2009-10-6 22:50

不会不会~~

还不错~~ 不过我觉得 没有一个 师傅能够完整的把图片纹在上面~ 他们一定会 修改 一些~

你可以试试 根他约个时间出来给他看看 然后给他估个价 ... 他会跟你说 他能不能够做....
baby.jessica 发表于 2009-10-6 23:11:59
PUNKCHERRY 发表于 2009-10-6 23:13:45
呃···可是他是男的··要是纹后背时候怎么弄吖···好奇中··· 20# tenguman880806
石灰干燥剂 发表于 2009-10-6 23:45:56
呵呵,有时间看看我的纹身吧.....

说句实在话,价钱先不说,还有他的活看着一般,算不上最好的,

而且小腿外侧并不是很痛,要么你向我似的在胸口正中纹一个........那才爽....

喜欢纹身的话可以交流一下
石灰干燥剂 发表于 2009-10-6 23:46:14
呵呵,有时间看看我的纹身吧.....

说句实在话,价钱先不说,还有他的活看着一般,算不上最好的,

而且小腿外侧并不是很痛,要么你向我似的在胸口正中纹一个........那才爽....

喜欢纹身的话可以交流一下
Iverson 发表于 2009-10-7 02:17:37
很屌哦...唉 家教甚严 不让纹...
PUNKCHERRY 发表于 2009-10-7 12:55:37
可以偷偷纹吖  纹在不明显的地方 26# Iverson
北漂 发表于 2009-10-7 13:13:59
cool man!!!!!!!!
tasha 发表于 2009-10-7 17:32:42

我的...嘿嘿..
alenis 发表于 2009-10-8 16:53:51
看了就觉得疼死了。。。