| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 味道中国

Brisbane “味道中国”中餐馆报到贴

楼主| 味道中国 发表于 2009-10-4 16:49:04
星球谢谢你把我想放到开业广告里说的东西都说出来了。。。
当时我在设计的时候,你说的沙发灯笼空调管道裸露,都是我想表现的中国元素与后现代结合的质感。
只是因为澳洲装修成本太高了,我没办法把我想要的水幕墙做进去。。。
你是第一个人关注了我的设计!谢谢
fcuking 发表于 2009-10-4 17:12:08
Michael 哥,过去一起读IES的有打折么?
branch 发表于 2009-10-4 17:32:12
祝lz生意好

请问可以用信用卡刷么。。
孙小辛 发表于 2009-10-4 21:37:06
两周前和老婆去吃了一次,说句公道话,价格真的不贵,水煮鱼味道相当的不错,记得好像18左右,里面量也大。吃过的觉得不错的川菜管子来说,在那样的位置和这样的手艺,我觉得在贵一点我都会去。麻婆豆腐够麻,好吃。夫妻肺片个人认为不够味,在多一点辣和料就更好了。会再次光临,期待新菜。
cocowhite 发表于 2009-10-4 22:07:20
夫妻肺片也有卖? 两周前刚刚回国了一次,成都是夫妻肺片的起源地。但是不是很多地方都有卖,只有专门的店。别的餐馆的老板给我说:夫妻肺片是国营的,他们不敢卖。哈哈哈
anessa 发表于 2009-10-4 22:09:51
看大家都说的这么好,这周末去试试看~呵呵。

老板,需要预约吗?如果大概4-5个人的话~
辛欣 发表于 2009-10-4 22:10:18
夫妻肺片还很好吃呢……只是四川人和重庆人可能会觉得麻辣还不够就是了……赫赫
dadouyang 发表于 2009-10-4 22:16:23
你好,我是群里的一位朋友,我知道你开的店很久了,可是一直都没有去成, 价格问题是一个比较重要的原因,其实我还是很希望去你们店尝尝,我打算下次领了工资就请朋友去,因为经济问题,我不能经常跑饭馆,但是领了工资 我会考虑一吃一顿,毕竟我不是有钱人,打工的钱勉强够学费生活费,但是我很支持你们的店,我会去吃的,希望你能给我打个折
dadouyang 发表于 2009-10-4 22:20:27
另外我还想说一点,因为我本身很爱美食,但我确是那种吃不得辣的人,以前在国内经常跑餐馆,无论你如何要求,做出来的菜始终有点辣,我这个比较怕,四川几个经典的菜辣 可以,但是我最喜欢的手撕包菜不知道你们店有没有.如果有,我想我会经常光临,至少有了钱就去光临你们
cherise_0429 发表于 2009-10-4 22:39:18
去过两次,我认识的去过的都说好吃~