| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 味道中国

Brisbane “味道中国”中餐馆报到贴

枪炮与玫瑰 发表于 2009-10-4 02:47:50
去你们家吃了3次。。非常不错啊。。以后会常去d

PS:你们家麻婆豆腐如果能加点花椒面就更棒了,哈
 楼主| 味道中国 发表于 2009-10-4 02:50:47
谢谢楼上的肯定。
麻婆豆腐我们加了花椒面了,难道不够?
我个人还在很早的时候觉得奇怪,为什么还要加花椒面。。呵呵
温柔的小丑 发表于 2009-10-4 02:57:52
顶个 味道中国我吃过 挺不错的 环境很好 服务生态度也很好  如果不是在toowong我会经常去的 要是开在sunny bank肯定火爆掉
 楼主| 味道中国 发表于 2009-10-4 03:00:33
谢谢楼上。
你说的,才是我心里最想要的。
可惜,SUNNY BANK的地方都被占满了。。。如果可以,我们一定会来SUNNY BANK的
笨小孩 发表于 2009-10-4 03:07:23
貌似很多人说好,如果开到sunnybank了,一定去捧场
 楼主| 味道中国 发表于 2009-10-4 03:18:19
从CITY到TOOWONG只要5分钟车程,LS的朋友有兴趣,不如找个机会实地来尝下!
CITY到TOOWONG 的来回也就2刀!
Angel 发表于 2009-10-4 03:33:27
有时间一定去吃 哈哈
辛欣 发表于 2009-10-4 09:03:20
赫赫……昨天晚上刚刚去吃过……很贴心呢……有月饼吃,还是我最喜欢的莲蓉蛋黄……因为本身就是重庆人,所以昨天小有点家的感觉呢……
bshl6 发表于 2009-10-4 09:48:02

哪天去试一下~
﹎īναńсе 发表于 2009-10-4 10:37:46
点在哪里 我一个星期去toowong5次.