| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 如果你有遇见我

少尉

楼主
Loretta 发表于 2009-9-30 12:34:42
7848 42

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

如果你有遇见我 请不要只是因为美丽而留下
如果你有遇见我 请不要因为害怕承担就离开。
我勇于让那些五彩的颜料在我肌肤上作亲切的问候
只是为了你目光在千百万个她中为我作片刻的停留
不够精神的面容会出现在彩妆退去后。
如果我也会运用眼神的暧昧流动
如果我也能够拥有让你魂牵梦萦的言语娇柔
你应该就不会觉得我太过稚气未脱
都怪我不够胆像你爱的女神们一样 懂得用咪咪对你还有别的男人SAY HELLO
但我愿意HONEY MOON时也让你见识见识我真材实料C的诱惑
更想等老到掉牙的那天 可以幸福的对你说
我曼妙胴体抛弃UNDERWEAR的样子只有你这个小帅哥有幸欣赏过。
我可不幼稚 我懂幼齿 办公室诱惑 如果没听错 应该还有个手术室诱惑。
这些小日本的玩意 我都可以陪你乐 反正当医生护士的梦想我小时候也有过。
如果庆幸地 你不仅下半身会思考 连大脑也发育的良好
那我真要用我爱烹调美食的爱好来给你大大的回报。
哎 其实我也知道 也许你现在正在为得不到另一对咪咪而在心里鬼哭乱叫
哪有闲情逸致管我为你准备了哪些丰盛的幸福美好。
女孩儿不要怪我爱的这般懦弱 其实你们也和我一样的在这样活。
我也明白 笨蛋才期待下半身思考的动物 对爱情能有所领悟。
那群只懂得用激情浇灭真爱的蠢物
要知道
那个人陪你一起用杜蕾斯时哼哼哈呼 不一定会伴你走接下来人生的漫漫长路。
也许本该属于你的孩子 会随着这一次次大量放送的精子卵子 在痛苦的轮回里迷路。
那时 你哭你喊 也没有任何的退路。
曾经 现在 未来 我都在祈祷
没有任何一个MISS WHO与我的HONEY WHO联手杀害过我未来宝宝的弟兄姐妹 GONE WHO
阿门。
                                               杨斯腼 LORETTA 童话该结束啦。

评分

晴天娃娃 + 10 + 10 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Raymondo 发表于 2009-9-30 14:01:45
是你自己写的吗?很真实
板凳
 楼主| Loretta 发表于 2009-9-30 14:10:20
2# Raymondo   嗯~ 自己写的。 谢谢
地板
johnnyhan 发表于 2009-9-30 14:18:07
你自己写的??你自己写的??

这是你自己经历的还是有感而发啊?LZ
sj198989 发表于 2009-9-30 14:33:07
歌词
johnnyhan 发表于 2009-9-30 14:56:20
歌词
sj198989 发表于 2009-9-30 14:33
LSD的 你确定是歌词么??猜的还是有根据的?要真是歌词的话 那就又被忽悠了~~~~
nainiuwansui 发表于 2009-9-30 14:59:05
被橘黄色的字弄的眼晕了下~~
Wingtsui 发表于 2009-9-30 15:20:14
好長
jing777 发表于 2009-9-30 16:20:39
不管歌词还是LZ自己写的``总之就是好``呵呵``

挺贴切`又觉得挺搞笑``
 楼主| Loretta 发表于 2009-9-30 16:38:45
你自己写的??你自己写的??

这是你自己经历的还是有感而发啊?LZ
johnnyhan 发表于 2009-9-30 14:18
自己写的呀~ 要不然怎么会是原创文学呢。