| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Youkard

[昆州旅游] 急!!找会开车想去凯恩斯玩的人

Ecy的Ecyyy 发表于 2009-9-19 00:06:38
正好我有朋友组织了自驾游去大堡礁的。。。
 楼主| Youkard 发表于 2009-9-19 20:56:07
10# 韦大宝 国内驾照可以啊,就是要翻译一下,不过2天就能搞定的。
你在国内开过多久啊
 楼主| Youkard 发表于 2009-9-19 20:56:47
11# Ecy的Ecyyy 怎么个情况,你们也去??
snail 发表于 2009-9-19 21:22:23
这种自驾游 好玩是好玩  就是太累了  如果两辆车的话  必须四个司机  而且最好都是男生   这样安全些   毕竟是长途
Squall 发表于 2009-9-20 14:30:12
呵呵  你们 什么路程计划啊?  我一个人从墨尔本 开车开到 布里斯本的。。。 想必从布里斯本 开去凯恩斯也没什么问题
Squall 发表于 2009-9-20 14:38:29
Driving directions  from  Brisbane to Cairns QLD, Australia
1,682 km – about 22 hours 6 mins
statnight 发表于 2009-9-20 20:35:26
可惜从25号啊,没假期,27号后才有假期。
 楼主| Youkard 发表于 2009-9-20 22:50:44
16# Squall

呵呵,我们25号早上走,第一站在mackay停且住宿,26号从mackay一路玩到cairns。
27,28,29在cairns玩,29傍晚回程。
29晚住townsville, 30晚住在rockampton,1号晚上到brissy
2个车
啊啊困了 发表于 2009-9-21 09:59:37
有点紧吧。最好多点休息。。。路上大车多,疲劳开车很很很恐怖
yuanqing 发表于 2009-9-21 10:38:24
8個人了 在增加人 是不是坐的會很擠,呵呵,什么車啊,我會開車,也想去,我和朋友商量下