| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

2009.9.12Brisbane River Festival

查看数: 4647 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-9-15 20:51

正文摘要:

数码机卖了,只能用胶片拍了,还是手动的,不过还好拍风景无所谓. pentax LX, 镜头Schneider Retina Curtagon 35mm f2.8,fuji film superia iso400. 人是真多,人群中勉强能摆下三脚架,前面即有人还有草,定焦头也没法 ...

无风嗜烟 发表于 2010-3-1 00:54:36
不错···牛人
jingjing 发表于 2009-9-16 00:10:07
顶一个,高手无论用什么都是神器。
silvia7tina 发表于 2009-9-15 23:13:36
补上

评分

imbonnie + 8 + 8 也很漂亮呀`

silvia7tina 发表于 2009-9-15 23:09:05
胶片机拍这么好呢, 哎, 我照的就不好意思拿出来现丑了
baby.jessica 发表于 2009-9-15 23:08:27
好看好看。~
imbonnie 发表于 2009-9-15 23:04:39
哇... 印章很帅.... 哈哈哈~~
patrick.huang 发表于 2009-9-15 22:21:45
哇。。。喜欢第一张还有5个灰机那张~~~
Jie 发表于 2009-9-15 22:13

貌似是6个灰机吧...
我没有看到鸟,估计鸟飞过的时候我正在艰苦跋涉中
patrick.huang 发表于 2009-9-15 22:21:15
wa..那桥景原来还挺美的...
ss就是 发表于 2009-9-15 21:16

比我照出来的美太多太多了……
辛欣 发表于 2009-9-15 21:02

谢谢谢谢,看起来是不错,现场的话有些挤,还要忍受回来的堵车,路上的酒鬼,反正如果不是为了拍照我估计也不会去凑这个热闹的,呵呵
patrick.huang 发表于 2009-9-15 22:19:55
6# Hamilton
截图?我没截图啊,就是加了个框,有些可能做了一些裁剪.