| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: shirley27600

[时尚美容] 有纹身的来秀下纹身吧顺便附下店名地址吧

中校

水区良民勋章

楼主
shirley27600 发表于 2014-3-31 18:32:35
5782 32

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

想纹身的想法一直蠢蠢欲动~ 以前是家里朋友不准纹~ 现在是纠结图案和纹在哪~

特别想看看有纹身的童鞋们的纹身照

不忙的亲就麻烦花个几分钟的时间上来一起分享下吧~

记得店名和地址的话别忘了写哦~
我先来两张吧~ 前段时间去试了印度heena,萌发了特别想把图案永久留住的想法!!!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| shirley27600 发表于 2014-3-31 23:45:33
佑威1989 发表于 2014-3-31 20:11
有大神分享下祛纹身的比较温和的方法么?
纹身这东西不要太随便啊,老后悔了...

其实我也特别不确定我会一辈子喜欢这个图案在我身体上
板凳
 楼主| shirley27600 发表于 2014-3-31 23:48:56
crysisbillylee 发表于 2014-3-31 21:10
2012年7月时在west end某地方纹的, 在google上百度了一下, 看见了这个店感觉不错也没记店名, 是个二楼, ...

谢谢分享!!!你的回复每次都特别用心!!!

我这个只是印度heena啦~ 一种上色颜料~ 一个小时左右正常风干后洗掉会留下褐色的印迹~ 像短期纹身一样,只不过一周多点就洗掉了。。。

你这个是跟前女友爱的印记吧。。。不过我不会纹爱人名字的。。。
地板
 楼主| shirley27600 发表于 2014-4-1 00:14:01
crysisbillylee 发表于 2014-4-1 00:11
这都能看出来, 哈哈

别说这么绝对, 我个人觉得你现在这么说, 是你还没遇到那个值得你纹的人, 以后遇见 ...

我觉得纹身是一种艺术,不能用来宣誓保证感情。所以我不会把任何人的名字刻在自己的身体上,不过也不能说我不够深爱哈

我也是考虑到纹身难祛,所以一直慎重考虑。

至于说你跟前女友印记那个哦,因为我以前经常逛论坛~ 你可能记不起我来了
 楼主| shirley27600 发表于 2014-4-1 00:14:58
crysisbillylee 发表于 2014-4-1 00:11
这都能看出来, 哈哈

别说这么绝对, 我个人觉得你现在这么说, 是你还没遇到那个值得你纹的人, 以后遇见 ...

我觉得纹在脚背上应该也会很痛因为筋太多。。。
 楼主| shirley27600 发表于 2014-4-1 14:48:47
crysisbillylee 发表于 2014-4-1 01:24
这边纹身的人还是很多, 不管是华人还是老外, 我去健身房天天都能看见带纹身的, 有的整个胳膊, 有的全身都是 ...

谢谢谢谢,码了好多字!每个人想法不一样吧~ 我觉得纹身不是代表自己是属于一个人的烙印,所以我还是坚持无论我多爱一个人,我也不会把他纹我身上。能接受但是对这个毫无感觉
 楼主| shirley27600 发表于 2014-4-1 14:50:05
Pang 发表于 2014-4-1 01:37
楼上说的情真意切,一辈子有这么一次,遇见这么一个人,值得了。

其实我觉得有没有纹身完全不影响到感情多深,也许这只是一种发誓方式,但是誓言还不如行动~
 楼主| shirley27600 发表于 2014-4-1 14:52:22
ooolll0101 发表于 2014-4-1 12:19
哇,写了好多!我左边背上有个纹身,但是不是在澳洲纹的。纹身的事情要想好,纹上去了就一辈子了,而且一定 ...

我也在搜罗意见就怕跟外国人表达不清楚,纹了毁一辈子。。。

我是超敏感的那种!肯定得打麻醉!不过我享受的是永久留下这个图案~