| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[时尚美容] 有纹身的来秀下纹身吧顺便附下店名地址吧

中校

水区良民勋章

楼主
shirley27600 发表于 2014-3-31 18:32:35
5720 32

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

想纹身的想法一直蠢蠢欲动~ 以前是家里朋友不准纹~ 现在是纠结图案和纹在哪~

特别想看看有纹身的童鞋们的纹身照

不忙的亲就麻烦花个几分钟的时间上来一起分享下吧~

记得店名和地址的话别忘了写哦~
我先来两张吧~ 前段时间去试了印度heena,萌发了特别想把图案永久留住的想法!!!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
哦哦 发表于 2015-10-27 15:08:50
chocmillie 发表于 2014-12-16 13:41:25
这是在Ringwood Tattoo 一个今年被媒体评为全澳最具才华的纹身师 Ryan的作品
他的预约已经排到2015年九月
据说下次开放预约时间在2015年8月
而且他只做全背 全臂 全腿的纹身 不做小图
这家纹身店里的纹身师作品都不错
值得去试试

Ringwood Tattoo
52 Wantirna Road, Rignwood, VIC 3134
PH: (03)98795688

chocmillie 发表于 2014-12-8 10:50:00
纹身是会上瘾的哦 所以你的第一次一定要格外小心谨慎
还有洗纹身比纹身贵 也比纹身痛
想纹身前一定一定要想请楚

我老公是OZ纹身师
我自己则是负责激光洗纹身
小伙伴们有任何关于纹身或是洗纹身的问题
欢迎加我微信 milliemili002
chen999 发表于 2014-5-16 20:54:26
沫、语 发表于 2014-4-7 17:23:33

>.<先说明是假的 不过时版主喜欢的图案啦哈哈哈哈

评分

shirley27600 + 1 + 1 好看!

蹦贝尔霸 发表于 2014-4-5 16:44:49
去年我也想纹来着  当时的想法是纹在5根手指上面
去了纹身店,店员问我以前有没有纹过身,我说没有  他就特别负责人的劝我,让我想好了再做决定 因为如果纹身裸露在外的话会被很多地方拒绝进入,影响还是很大的    最后他还很负责任地把我送出了门=.=
仔细想想确实没错,纹身这东西是一辈子的事情  还是谨慎些好
开到荼靡 发表于 2014-4-1 19:32:54
这位姑娘表纹脚背上好么?这图突然晃一下感觉被谁踩了一脚弄脏了似的...
无冒犯之意诶....
胳膊上小腿侧面腰上纹都可以比较性感...
crysisbillylee 发表于 2014-4-1 15:20:04
shirley27600 发表于 2014-4-1 14:52
我也在搜罗意见就怕跟外国人表达不清楚,纹了毁一辈子。。。

我是超敏感的那种!肯定得打麻醉 ...

这点你不用怕, 其实大致过程是你自己设计图案, 像我这个就是我用电脑做的, 寓意"infinity love", 加上她的名字在两边, 做好图打印出来, 交给纹身师, 他会先扫描进他的电脑里, 按比例调整尺寸, 然后打印出来一种特殊的纸, 可以黏在你身上, 过几分钟揭下来, 你身上就有一个印痕, 他再在你身上扎针刻字, 其实就是按那个印痕走, 所以只要纹身师功夫好, 最后的样子完全取决你自己设计的图案, 我这个纹的基本和我设计的一模一样

纹身不能打麻药, 尤其是局部纹身, 更不会给你打麻药, 但开始会拿冰敷几分钟, 你就算麻痹了点, 所以开始纹的前几分钟基本没感觉, 后面麻痹一过, 我就不用说了; 其实你可以自己试试, 拿家里缝衣服的针扎你的肉, 感觉下, 其实是一个道理; 但记住一定要扎出血, 因为纹身之所以能保存几十年, 就是因为他是把墨水用针扎到皮肤底层, 所以平常的洗澡日晒或是手搓只是皮肤外层, 影响不到纹身, 一般纹身师都是一手拿针一手拿棉花, 扎几下就擦血, 所以纹完你会看见一纸篓红色的棉花, 试试吧, 其实没那么惨, 咬咬牙就过去了

评分

shirley27600 + 3 + 3 很给力!

楼主| shirley27600 发表于 2014-4-1 14:52:22
ooolll0101 发表于 2014-4-1 12:19
哇,写了好多!我左边背上有个纹身,但是不是在澳洲纹的。纹身的事情要想好,纹上去了就一辈子了,而且一定 ...

我也在搜罗意见就怕跟外国人表达不清楚,纹了毁一辈子。。。

我是超敏感的那种!肯定得打麻醉!不过我享受的是永久留下这个图案~