| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[时尚美容] 有纹身的来秀下纹身吧顺便附下店名地址吧

中校

水区良民勋章

楼主
shirley27600 发表于 2014-3-31 18:32:35
5412 32

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

想纹身的想法一直蠢蠢欲动~ 以前是家里朋友不准纹~ 现在是纠结图案和纹在哪~

特别想看看有纹身的童鞋们的纹身照

不忙的亲就麻烦花个几分钟的时间上来一起分享下吧~

记得店名和地址的话别忘了写哦~
我先来两张吧~ 前段时间去试了印度heena,萌发了特别想把图案永久留住的想法!!!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
佑威1989 发表于 2014-3-31 20:11:43
有大神分享下祛纹身的比较温和的方法么?
纹身这东西不要太随便啊,老后悔了...
板凳
crysisbillylee 发表于 2014-3-31 21:10:32

2012年7月时在west end某地方纹的, 在google上百度了一下, 看见了这个店感觉不错也没记店名, 是个二楼, 有四个老外, 其实有8个, 不是天天都来上班, 负责很细, 纹身的只纹身, 打眉钉 肚脐钉 乳头钉 穿鼻环的只干这些, 纹身手艺很好, 纹中文一点也不费劲, 过了2年现在是模糊了点, 但当时很好很鲜活 (棕色地方都是晒的)

楼主那是新技术吗?  纹身不都是拿针扎?  

说点知识, 纹身没有纯黑色, 这也就是为什么叫刺青, 就是"拿针扎出来的青色图案", 其实我这个就是纯黑, 纹之前他问我颜色, 我也看了墨盒, 确实是纯黑, 但纹出来还是青色, 可能到了皮下某层真皮组织发生了化学变化, 但据说其他颜色都还正常, 该红的红该蓝的蓝, 我也不知道, 身上就这一个"黑的"

地板
blanc3377 发表于 2014-3-31 21:10:48
1dontl0v3 发表于 2014-3-31 21:17:56
crysisbillylee 发表于 2014-3-31 21:10
2012年8月时在west end某地方纹的, 店名叫什么忘了, 是个二楼, 有四个老外, 手艺很好, 纹中文一点也不费 ...

lz那个是画上的。。就是画着玩的
 楼主| shirley27600 发表于 2014-3-31 23:45:33
佑威1989 发表于 2014-3-31 20:11
有大神分享下祛纹身的比较温和的方法么?
纹身这东西不要太随便啊,老后悔了...

其实我也特别不确定我会一辈子喜欢这个图案在我身体上
 楼主| shirley27600 发表于 2014-3-31 23:48:56
crysisbillylee 发表于 2014-3-31 21:10
2012年7月时在west end某地方纹的, 在google上百度了一下, 看见了这个店感觉不错也没记店名, 是个二楼, ...

谢谢分享!!!你的回复每次都特别用心!!!

我这个只是印度heena啦~ 一种上色颜料~ 一个小时左右正常风干后洗掉会留下褐色的印迹~ 像短期纹身一样,只不过一周多点就洗掉了。。。

你这个是跟前女友爱的印记吧。。。不过我不会纹爱人名字的。。。
crysisbillylee 发表于 2014-4-1 00:11:29
shirley27600 发表于 2014-3-31 23:48
谢谢分享!!!你的回复每次都特别用心!!!

我这个只是印度heena啦~ 一种上色颜料~ 一个小 ...

这都能看出来, 哈哈

别说这么绝对, 我个人觉得你现在这么说, 是你还没遇到那个值得你纹的人, 以后遇见了, 你会心甘情愿纹上

我也不喜好在身上有东西, 别说纹身扎钉, 就是手表手环我都从来不戴, 这个纹身是特例, 让我这种皮肤敏感的人在身上扎上千针还是不容易的, 但我从来不后悔, 虽然疼的我留了一地汗, 哈哈

如果以后要纹, 别像我一样纹脖子后面, 这是肉最少的地方, 几乎除了皮就是骨头, 每个针都扎到颈椎里, 也是我纹身时的目的, 把她的名字刻在骨头上, 所以特别疼, 选个有点肉的地方, 好很多, 而且一旦纹上基本上一辈子都不能完全下去, 你可以激光祛纹身100次, 但总不会一点也看不出来, 所以还是得慎重, 没遇见那个一辈子最爱的, 还是别纹了

楼主| shirley27600 发表于 2014-4-1 00:14:01
crysisbillylee 发表于 2014-4-1 00:11
这都能看出来, 哈哈

别说这么绝对, 我个人觉得你现在这么说, 是你还没遇到那个值得你纹的人, 以后遇见 ...

我觉得纹身是一种艺术,不能用来宣誓保证感情。所以我不会把任何人的名字刻在自己的身体上,不过也不能说我不够深爱哈

我也是考虑到纹身难祛,所以一直慎重考虑。

至于说你跟前女友印记那个哦,因为我以前经常逛论坛~ 你可能记不起我来了
 楼主| shirley27600 发表于 2014-4-1 00:14:58
crysisbillylee 发表于 2014-4-1 00:11
这都能看出来, 哈哈

别说这么绝对, 我个人觉得你现在这么说, 是你还没遇到那个值得你纹的人, 以后遇见 ...

我觉得纹在脚背上应该也会很痛因为筋太多。。。