| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: ji-rock

免费教授内家拳 养生 + 实战对抗

楼主
bennaton 发表于 2014-3-29 22:15:33
請問是哪門內家拳?散手?
沙发
bennaton 发表于 2014-3-30 22:01:31
真的是免費?請問上課時間?
板凳
bennaton 发表于 2014-4-2 16:12:48 来自手机
武師們不用吃飯嗎?$10都算貴!?
地板
bennaton 发表于 2014-4-2 21:59:53

我看樓主也別頂了,寧缺毋濫,估計都是來占你便宜的,之後還可能會說你沒真東西,只是帶著練練早操所以不值得收費...........
當然,如果帶著練健身操不練用法的話另當別論。
中國傳統武術現今找個好老師不易,找個好徒弟更不易。連$10都覺得貴的,真是虧了你的一番血汗+心意,倒不如組織一幫有功夫的朋友大家交流切磋一下好過。
bennaton 发表于 2014-4-3 09:41:36 来自手机
樓主努力加油
bennaton 发表于 2014-4-6 21:31:11
幫你頂頂吧,不然又沉了
bennaton 发表于 2014-5-24 21:08:59
加油!我遲點有空也來玩玩
bennaton 发表于 2014-10-19 20:02:14 来自手机
我們練武之人也要正視歷史,按維基百科所說,王薌齋生於1890年,郭雲深死於1900年,郭死時王才10歲,試問王幾歲開始跟郭練拳?再加上那年紀,能得郭的形意拳真傳?充其量也就是拜墳頭弟子。意拳不管厲害與否,都沒有多少形意拳的真髓。
鍛煉身體武術是個好選擇,但如果提及實戰,就離不開規則,民間傳說沒什麼好說,查閱能考證的史料,近代中外比武基本都是我方慘敗居多。問題出在哪裡?是我們的拳術嗎?非也。是我們沒參透前輩們留下的精髓。