| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: ji-rock

免费教授内家拳 养生 + 实战对抗

jumbo_bee 发表于 2014-4-3 09:21:24
我再顶顶,不能沉了。
bennaton 发表于 2014-4-3 09:41:36 来自手机
樓主努力加油
jumbo_bee 发表于 2014-4-3 15:52:14
我再顶, 扔掉游戏,习武强身!
catfelix 发表于 2014-4-3 16:14:21
功夫,冬练三九,夏练三伏,坚持下来不容易,希望LS不是喊喊口号而已,3 minutes fever 退得很快的...
jumbo_bee 发表于 2014-4-4 15:44:56
jumbo_bee 发表于 2014-4-5 21:51:16
我再顶
bennaton 发表于 2014-4-6 21:31:11
幫你頂頂吧,不然又沉了
jumbo_bee 发表于 2014-4-7 21:44:36
顶呀顶,大家一起顶!
jumbo_bee 发表于 2014-4-8 12:10:55
再顶一下
 楼主| ji-rock 发表于 2014-5-24 19:42:44
感谢大家支持。自发帖已有两个多月,当初没有想到会有这么多朋友来电咨询,陆陆续续来交流学习的爱好者也来了不少。我在其中也受益匪浅。

当然,正如楼上有朋友所说,来看参观体验的多,能坚持下来的就很难了。但是欣慰的是,已有同学能够两个月来一直坚持训练,长途跋涉往返于南北区之间。这份努力的确是十分难得。不禁想起自己从前每周两三次晚上往返两个多小时的路程,找师傅练拳的经历。若论现在,自己恐怕也不一定做的到了。

虽然自己功夫低微,但也会尽力传授所学,不会辜负了这宝贵的时光。

这段时间的训练,虽然时间不长,但同学们也取得了不小的进步,对站桩,推手,发拳,发力等训练已经逐渐开始上手。对散手训练也有了一些认识。对于传统武术的攻防特点和训练方式也有切身的体会和了解,如整劲的求取,争力的应用,步法身法的协调等。

内家功夫虽不像现代拳击或散打那样见效迅速,但是却有它独特的奥妙和理趣。实战上虽难以实现文学作品中的出神入化,但也绝不会是十年不出门。健身养生上,也多有它的独到之处。

希望爱好拳术的朋友过来体验切磋,一起探讨,相互学习。