| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: ji-rock

免费教授内家拳 养生 + 实战对抗

jumbo_bee 发表于 2014-4-1 15:16:10
我再顶,顶顶顶!扔掉电脑 去练武啦!
世界疯 发表于 2014-4-1 19:33:14
我也对武术很有兴趣 以前也学过一些武术 请问您一般什么时候教拳
jumbo_bee 发表于 2014-4-1 21:48:53
我再顶, 法国女生刚出事,布里斯班坏人多,再不练武就遭殃!
crysisbillylee 发表于 2014-4-2 10:41:19
同意10楼, 楼主可以定好时间地点, 选个大概很多人都有空的时间, 比如早上, 在南区例如sunnybank, 华人多的地方, 某个人少的公园, 想来的就来, 也就不用每个人都打电话麻烦你了

之前有个也是教形意拳的, 但收费, $10一小时, 确实太贵, 穷留学生恐怕连$5一小时都出不起

其实习武的师傅每天自己也得练, 顺便就发扬国粹了, 带着更多人一起练

强烈支持这种无私行为!

jumbo_bee 发表于 2014-4-2 13:25:20
楼上说的对,北区华人太少,在南区人气一定很旺。要是功夫好,在这里开拳馆也是好职业。咏春拳还收费35每小时哪。
bennaton 发表于 2014-4-2 16:12:48 来自手机
武師們不用吃飯嗎?$10都算貴!?
crysisbillylee 发表于 2014-4-2 17:35:49
bennaton 发表于 2014-4-2 16:12
武師們不用吃飯嗎?$10都算貴!?

这你就说错了, 如果是武馆, 那收费是应该的, 因为师傅靠这个作为唯一收入来源, 每天从早到晚就是教学, 还有武馆房租, 大型器械, 电费等

可这个就像是以前论坛上有个帖子(不知还在不在), 说是UQ学生免费教授形意拳和八卦掌, 每周四早上在西边某个公园(名字忘了), 其实如果自己练套路, 也是练, 但多和点喜欢的人一起练总比自己一个人好, 而且你比别人强, 无私教别人, 别人请教你, 就像大哥带小弟, 这么高尚的感觉是一个人怎么也不会有的

而且每周也就几次, 基本都在早上, 起床早点去锻炼锻炼, 8点多完事就该上课的上课, 该上班的上班, 师傅也得上班啊

其实尤其是中国武术的传统套路, 你看国内公园里很多老人, 都是一个人领头, 一堆人跟着练, 师傅自己也得练, 后面多跟着2个, 其实没什么区别

jumbo_bee 发表于 2014-4-2 21:23:15
国人还是没有商业意识啊,要不然日本柔道和韩国跆拳道 都能做成全球产业,中国武术却不行。
bennaton 发表于 2014-4-2 21:59:53

我看樓主也別頂了,寧缺毋濫,估計都是來占你便宜的,之後還可能會說你沒真東西,只是帶著練練早操所以不值得收費...........
當然,如果帶著練健身操不練用法的話另當別論。
中國傳統武術現今找個好老師不易,找個好徒弟更不易。連$10都覺得貴的,真是虧了你的一番血汗+心意,倒不如組織一幫有功夫的朋友大家交流切磋一下好過。
 楼主| ji-rock 发表于 2014-4-2 23:35:36
多谢大家支持,我在这里简单介绍一下。我们这里传授的功夫,训练目的分为实战和健身,一切训练最终都服务于这两个目标。所以动作并不会很漂亮,表演的话是不大行的。当然,教练水平有限,也只能尽力而为。

因为教练在北区,所以暂时只能在北边教学。已有不少爱好者过来体验,希望大家能够坚持,无论是到这边,还是自己在家,按要求坚持训练,才能达到预期效果。

评分

crysisbillylee + 2 + 2 很好很强大!