| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: lyra

[Brisbane] 大家一起晒娃娃^^

snail 发表于 2009-9-9 21:29:56
46# budycaduoduo 用我的号  不是能赚点金币么  笨蛋
鸥子 发表于 2009-9-9 22:01:02
点黄,你的Transformer那里买的?
雨馨洁 发表于 2009-9-10 02:39:17
这位应该是传说中的好大哥 鸥子哥哥吧 久仰久仰 31# 鸥子
雨馨洁 发表于 2009-9-10 02:41:24
我在sunny bank那家打撞球的地方看过你 不知道是不是同一个人 还有一个瘦瘦的挺文静的女孩和你一起的 是吗? 42# snail
snail 发表于 2009-9-10 11:01:32
我在sunny bank那家打撞球的地方看过你 不知道是不是同一个人 还有一个瘦瘦的挺文静的女孩和你一起的 是吗? 42# snail
雨馨洁 发表于 2009-9-10 02:41

论坛没我照片了吖   呵呵  你怎么知道哪个是我的
台球我经常去   但也有段时间没去了  这周去玩会
雨馨洁 发表于 2009-9-10 11:36:58
你的相册里面有你的照片呀  56# snail
snail 发表于 2009-9-10 14:47:02
57# 雨馨洁   额。。。这个我给忘了
patrick.huang 发表于 2009-9-10 17:59:59
点黄,你的Transformer那里买的?
鸥子 发表于 2009-9-9 22:01

都是国内淘宝上买的,变形金刚电影过后出了很多新款的,都很不错
我上次回国回来就带玩具了,还有一个遥控直升机
阿硭 发表于 2009-9-10 23:00:31
我从来都没有那么多的娃娃

呜呜呜

我好喜欢公仔哦············
鸥子 发表于 2009-9-10 23:44:20
53# 雨馨洁

欢迎欢迎~你是听谁说的啊?真是的!说的真准。