| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: babetutu

[Brisbane] [持续更新,或许你也经历过同样的烦恼]如果没有未来,你们还会交往下去么?

楼主| babetutu 发表于 2009-9-10 20:15:52
27# 雳刃
可恨就可恨在,他并没有绿卡
而且他姑姑和姑丈根本就不是他亲身爸妈. 把他带来澳洲继养也只是为了骗他奶奶把老本都掏出来给他们. 他在他们家的生活费住宿费,都是他奶奶付给他姑姑的.

如果他们真是为了他好,来挑剔我. 我没什么好说的,毕竟父母眼里,只有自己的孩子是最好的.
可是他们只是市侩的小人. 真不知道他们有什么可自豪的.

他姑丈还和我说,我要和我男朋友在一起,一定要看他怎么说. 说我男朋友的爸爸都没有说话分量的,什么都要听他的指挥.

我觉得我男朋友之所以后来会搬出来,并不只是因为我受不了他姑姑和姑丈. 是他自己都受不了.
雳刃 发表于 2009-9-11 12:03:14
31# babetutu

我不是说他,我是说他姑姑和姑丈
他们肯定有绿卡的,所以对大陆人都有偏见的
你只要立马拿500万出来放桌子上,他们马上给你跪下了。。磕头了。。。喊你少奶奶。
呵呵
晴天娃娃 发表于 2009-9-11 12:37:47
从你的描述,他爱你比你爱他少多了
分手吧,不值得
跟他在一起越久你会越不快乐
晴天娃娃 发表于 2009-9-11 12:41:13
这么复杂的家庭太势力,绝对不能加入,不然以后有你受的,光他的家庭就能压死你,关键是他也不会帮你!

你爸妈肯定也难过死了,含在嘴里怕化了的女儿,凭什么给他们看不起,凭什么给他们欺负
温柔的小丑 发表于 2009-9-11 15:37:02
LZ要真想分手 也不会来这发帖发泄来了 她自己心里已经有答案了 放不下应该还是最大的问题吧
Wingtsui 发表于 2009-9-11 17:16:34
其實有未來也沒規定不會離婚吧?珍惜現在唄!
 楼主| babetutu 发表于 2009-9-11 18:01:43
大家说的都很对。
如果不合适,当然是分开比较好,不然一定会有很多不开心的。

我觉得,我是很软弱的人。
每一个人孤孤单单活在这个世界上,大家都只会为了自己考虑。
我只是有时候需要一个和我说真心话的人。
或许,这就是我放不下的原因吧。
雳刃 发表于 2009-9-11 19:46:29
晕,我最喜欢和女生说真心话了,找男人说真心话还不容易?
lyra 发表于 2009-9-11 20:25:53
他姑姑和姑丈是怎样的人其实还是次要的,最关键还是在他。感觉很多他该承担的东西没有承担起来,或者说太软弱了。但至少他能跟你搬出来,这是第一步,他做到了,后面还有很多步,就看他愿不愿意去做。没去过大陆不是他不愿意去的理由,之前他也没来过澳洲,还不是一样来了。
既然他姑姑和姑丈又不是他亲爸亲妈,你也没必要一味的忍让。他们对大陆人有什么偏见先放到一边,别让他们觉得大陆人好欺负、没原则,这个似乎更重要。
all the best
tigertim 发表于 2009-9-12 00:11:19
这个男的什么都承担不起,得过且过,跟他一起你迟早倒霉的,我之前身边就有类似的例子,最后女方弄得可能连性命都没了。