| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 怎样才能忘记必须忘记的?!

2万

少将

QQ
楼主
linf1012 发表于 2009-9-5 16:57:42
2710 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
纠葛的初恋,四年的感情,终于在忍受中走到尽头,我带着深邃的伤躲藏起来,但是过往的一幕幕总是在不经意间浮现,继续刺痛了残缺不堪的心!开始一段新的感情忘记过去,别人说这是最好的办法。我开始了,并且开始的很冲动,发展的也是很快,以至于发生事情以后我自己就觉得自己恶心!伤害了那些相信爱情像曾经单纯的自己一样的人!但我还是忘记不了过去!我觉得这是一段孽缘,我要把救活,或者结束!什么都不做是无尽的折磨,我傻傻的带着过去发生的一切再回去找她,我以为我的真诚能帮到我,但此时的我已经是廉价的,低贱的!她说她对爱情有洁癖!但在我找她的那段日子,我们做了以前在一起做的所有事情。我以为我的默默付出很忍受能换回曾经的感情,但是我还是最傻的那个!折腾了这么长时间,我也看清了一些事情,也明白了一些道理。但终究实施起来,忘记,我真的办不到……日落西山,夜幕降临的时候,又被那种巨大的魔网笼罩着!寂寞……仰或是思念……让我坐立不安……救命啊……

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
happyatao 发表于 2009-9-5 17:09:38
还是要学会忍耐寂寞,享受寂寞的!

时刻想着忘记,是忘不了的,慢慢沉淀着吧,不经意间说不定已经学会了遗忘.
板凳
ANGUS 发表于 2009-9-5 17:27:13
plenty fish in the pool dude.....take it easy...easy....
地板
ANGUS 发表于 2009-9-5 17:28:26
be a man dude. 随便恭喜你回归单身
﹎īναńсе 发表于 2009-9-5 17:35:15
学会选择性失忆 是一个人成长的标志.
raineblue 发表于 2009-9-5 19:32:54
楼上说的很对,时间会冲淡一切
Debbie 发表于 2009-9-6 07:52:45
残酷的世界就是说没有谁离不开谁 关键看LZ自己了..
是选择放弃自己 还是珍藏回忆
或许会觉得自己很假面 但这是不可避免的成长
加油吧 起码你知道大家还是理解你的
 楼主| linf1012 发表于 2009-9-6 11:25:06
还是要学会忍耐寂寞,享受寂寞的!

时刻想着忘记,是忘不了的,慢慢沉淀着吧,不经意间说不定已经学会了遗忘.
happyatao 发表于 2009-9-5 17:09

我不知道我到底要怎么样?时间或许真得可以忘记一切,但这对于我来说像是一个传说!快一年的时间了,我不知道还要持续多久。我的青春经不起这般蹉跎!还是谢谢你!
 楼主| linf1012 发表于 2009-9-6 11:25:42
plenty fish in the pool dude.....take it easy...easy....
ANGUS 发表于 2009-9-5 17:27

where is my fish?
 楼主| linf1012 发表于 2009-9-6 11:26:30
学会选择性失忆 是一个人成长的标志.
﹎īναńсе 发表于 2009-9-5 17:35

选择的失忆会在最致命的时候恢复的!