| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

【周末聚会】8月30号聚会照片【布里斯班】

查看数: 15645 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-8-31 00:29

正文摘要:

活动圆满的结束了,这次参加活动的人大约有40来人,大家貌似都很enjoy,废话不多说啦,先发照片,以后我会经常组织这种活动,希望咱们ozyoyo可以越来越壮大!! ps:最近会举办ozyoyo杯保龄争霸赛,冠军有奖金哦 ...

水木_柒 发表于 2009-12-17 17:01:22
杀人?
很早的活动啊···
IVANHAN 发表于 2009-9-4 21:45:22
我早退了,没赶上
violetlian 发表于 2009-9-4 20:13:49
照得我好胖啊!!
binwu 发表于 2009-9-3 18:39:44
关于此次活动的组织者,NICK辛苦了,所以照像的时候我特地把我拖鞋拿下来给你加了2个耳朵。以是注明。哈哈哈
binwu 发表于 2009-9-3 18:36:52
关于火星同学的笑容问题,大家好像讨论过了,最后的结论就是:火星笑的时候像哭,哭的时候像笑,仔细一看,压根就一表情-----严肃。
binwu 发表于 2009-9-3 18:33:59
joanna520 ,你真牛,现在还敢和大TIM叫板? 人家现在是2个人了,哈哈哈,所以嘴乐的是永远也合不上了。
justin 发表于 2009-9-3 12:43:59
可以把照片转换成800*600的像素大小,一般就小于1M而且效果还可以
happyatao 发表于 2009-9-3 12:00:39
咦............................................................................................姑娘!
雳刃 发表于 2009-9-3 11:07:13
34# 大T木

原来大T木就是tim~~~~~~~~晕,现在才反映过来