| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: dkaitou

[布里斯班] 工人待遇问题举报版 合法时薪实时更新$18.29

楼主| dkaitou 发表于 2014-10-21 22:35:43
 楼主| dkaitou 发表于 2014-10-30 22:27:13
 楼主| dkaitou 发表于 2014-11-1 18:32:46
 楼主| dkaitou 发表于 2014-11-18 18:34:44
 楼主| dkaitou 发表于 2014-11-21 18:50:43
wsh8990 发表于 2014-11-19 19:48
嫌工资低别干啊?自己去找工资高的,人家给你11块。12块一小时,是你自己愿意干,没有人强迫你,干了以后嫌 ...

这个帖子的意图只是想帮助那些受委屈寻求帮助的人。
你这样的回帖我看到了很多,别人觉得受到待遇不平等,举报是人家的权利,你有什么资格去限制,评价,谩骂别人的权利?

许多举报人举报老板,其实并没有那么多是因为单只工资那么狭隘。
我这边接到的很多案例大都不仅仅是因为举报人的老板除了工资压榨,而且用工时还有很多其他方面的问题。和老板闹翻后,才会考虑用举报来向老板还击的。

楼主| dkaitou 发表于 2014-11-24 19:05:09
ParkCo 发表于 2014-11-24 10:44
楼主你好,我们是 Park & Co Lawyers, 如果有雇主严重拖欠员工工资的情况,我们可以帮助员工向有关机构申诉 ...

感谢! 我会尽力把信息传递给需要帮助的人的。

楼主| dkaitou 发表于 2014-11-26 23:10:17
HKS-evc 发表于 2014-11-24 23:53
帮住顶

楼主| dkaitou 发表于 2014-11-30 08:12:00
83124571 发表于 2014-11-29 11:04
同学们集合起来, 抵制脑残, 屌丝老板的不公平行为。 学会拒绝, 维护良好的就业环境, 合理竞争,公平就业 ...

强烈同意。

楼主| dkaitou 发表于 2014-12-14 10:14:08
 楼主| dkaitou 发表于 2015-3-16 14:03:31