| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: dkaitou

[布里斯班] 工人待遇问题举报版 合法时薪实时更新$18.29

楼主
boygullit 发表于 2014-2-25 09:45:25
先不说有没有能力,没能力你可以不请,楼上几个在那强调能力的黑心老板们,你们违法了,知道吗?
还有楼上的MIKKO,为什么不能在华人圈混,你的话让我感到悲哀。难道对自己的同胞要更黑心吗?
沙发
boygullit 发表于 2014-2-26 19:26:36
MIKKO 发表于 2014-2-25 15:19
我持反对意见,我就是黑心老板?
我没有偏帮哪一方~
华人店普遍工资低,给人的印象就这样,想改变很难(不 ...

你这个市场决定的观点有问题,为什么鬼佬店就可以给合法的时薪。或者是说不敢给鬼佬低的待遇,主要是怕鬼佬上告。
华人店没有给澳洲合法工资是违法了,应该是一告一个准的,这也就是为什么楼主说要团结起来。这也是我所说的自己的同胞反而对自己人更黑。

对于你所说的有能力,有骨气就不要鸟拿些黑心老板,问题是明知道不对,难道我们还要做鸵鸟,难道不应该支持楼主。你的言论让我感觉不是黑心老板,就是事不关己高高挂起的人。如果是后者那你也没有必要在此发言。

另外,我本人拿合法时薪。

板凳
boygullit 发表于 2014-2-27 16:34:42
MIKKO 发表于 2014-2-27 01:04
找工作的应该比老板要多吧,合法工资后找不到工作的只会更多,一大堆,到最后真的饿到不行了,还不一 ...
    立场不同,观点不同。
我不认为大多数人会跟老板说给低工资,刚开始应聘是给多少工资难道不是老板说的吗。之所以说惯坏了老板就是因为少了些敢站出来的人。为什么那些老板只敢给华人低工资,或者说只敢招华人。还是因为我们华人有一种所谓的逆来顺受的性格。还是希望能有更多的人能站出来。
    你所谓的降薪求工作,也应该在合法的最低时薪吧,否则不管怎么狡辩都是违法,这个跟骨气无关。