| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: dkaitou

[布里斯班] 工人待遇问题举报版 合法时薪实时更新$18.29

毛=.=毛 发表于 2014-2-24 08:53:32
我不明白,SUNNYBANK每个餐厅都是不合法的PAY CASH,只要是没有EFOPOS机的都是在偷税漏税,为什么没人查呢?一查一个准~
zoyoyoyoyo 发表于 2014-2-24 09:11:20
匿名者 发表于 2014-2-22 19:09
我相信楼主你发这个帖子是出于对所有打工留学生的关心,我对于你讲的事情也觉得雇主却有不妥,我也提到了无 ...

打工人需要德行,不假,老板呢?老板更需要德行!老板自己无德无良,还能要求员工吗?
bennaton 发表于 2014-2-24 09:53:35 来自手机
支持!可惜我們華人真是一盤散沙,你不做會有其他人搶著做~_~
MIKKO 发表于 2014-2-24 11:11:51 来自手机
不太切合實際,請聯繫經濟,社會,生活等各方各面分析...
張嘴閉嘴都政府合法工資,先問一下自己有哪些方面比別的競爭者強,雇主為甚麼要選擇你?羨慕別的同學幫local打工?那為甚麼不問一下自己為甚麼不行,硬要呆在華人圈?
說來說去還是自己的能力不行...
樓主有見過local洗車領的$14的時薪麼?樓主有澳洲身份?樓主英文比他好?樓主幹活很刻苦耐勞?那樓主還要求政府合法工資??

PS,最後的最後,訛人的狀況不在本觀點討論範圍

楼主| dkaitou 发表于 2014-2-24 13:24:30
总是有人提到,看看自己个人能力配不配拿这个工资,我觉得每个人都配拿,只是那些瞧不起人和不想发标准工资的人总是把这个能力配不配挂在嘴边。  明明做了不合法的事情了,还在这里诡辩,我真心没那个精力去一一解释。 我觉得持反对的态度的人,请你们自己创建一个帖子,自己去商讨怎么挤压工资的事情吧。谢谢
盐汽水 发表于 2014-2-24 17:32:37
很简单的道理,有能力的去找合法的工资。没能力的拿得到合法的吗?那么多人凭什么要你。
geroge 发表于 2014-2-25 08:39:29
顶一个
一路人 发表于 2014-2-25 09:34:56
真心顶一下楼主。虽然这个问题不会得到根本的解决,但是楼主这样做应该得到更多人支持!

简单说不交税的都是黑工,员工老板都是不合法的。愿不愿意做黑工的人,决定权还是你自己。老板那里,除了被查,不然依旧10刀的价格找人来做,而且还排队来应征…哎…
bennaton 发表于 2014-2-25 09:41:36 来自手机
希望另外能普及一下什麽是澳洲full time的定義,那些按摩店號稱招full time的大多數自己也不懂什麽是full time?竟然簡單說工作四、五天以上就算full time。我真他媽的想罵他到底他是文盲呢?還是想騙我們不懂?
boygullit 发表于 2014-2-25 09:45:25
先不说有没有能力,没能力你可以不请,楼上几个在那强调能力的黑心老板们,你们违法了,知道吗?
还有楼上的MIKKO,为什么不能在华人圈混,你的话让我感到悲哀。难道对自己的同胞要更黑心吗?