| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: cuizhuoyi01

[YoCar 车友会] 求QLD越野车友 一起出去玩 先找组织 再找地方玩

共酌 发表于 2014-2-13 07:56:32
    cuizhuoyi01 发表于 2014-2-12 22:34
    好的 看啥时候 有空就一起去咯··

下周五吧,有兴趣没
     楼主| cuizhuoyi01 发表于 2014-2-13 17:23:40
    共酌 发表于 2014-2-13 07:56
    下周五吧,有兴趣没

可以有 是露营 还是旅馆?
    共酌 发表于 2014-2-13 18:16:18
    cuizhuoyi01 发表于 2014-2-13 17:23
    可以有 是露营 还是旅馆?

我肯定是旅馆啊。。。要带孩子,哈哈
    蓝桥翼 发表于 2014-2-13 22:21:02 来自手机
    话说我最近在考Manul. 本来想买高四R32。现在突然又想买4x4了。。。纠结啊。但是我预算能买到的diesel车都太他妈有年份了,怕怕的。。求推荐。2万刀整一台。。。谢谢
     楼主| cuizhuoyi01 发表于 2014-2-13 23:56:52
    蓝桥翼 发表于 2014-2-13 22:21
    话说我最近在考Manul. 本来想买高四R32。现在突然又想买4x4了。。。纠结啊。但是我预算能买到的diesel车都太 ...

2W左右的  那一定是TD42的GQ 或者 HD的80·····2W都可以买到车况很好 也改好的GQ了···那车越野NB  发动机还不死···一般普通车况的柴油GQ  也就1W那样··
     楼主| cuizhuoyi01 发表于 2014-2-13 23:57:44
    蓝桥翼 发表于 2014-2-13 22:21
    话说我最近在考Manul. 本来想买高四R32。现在突然又想买4x4了。。。纠结啊。但是我预算能买到的diesel车都太 ...

R32 还是算啦 不好玩 ···
    蓝桥翼 发表于 2014-2-14 00:32:42 来自手机
    其实我很想买个80或早起GU然后把LS鸡头塞进去。。
    crysisbillylee 发表于 2014-2-15 19:27:29
    又看见kenny的Lc了

其实之前是有个越野群的, 成员超过40个
    crysisbillylee 发表于 2014-2-15 20:42:27
    crysisbillylee 发表于 2014-2-15 19:27

楼主就是Kenny啊!   我还纳闷文章里说只能找其他州的, 我还想回复kenny不就是昆州的, 大水冲了龙王庙
     楼主| cuizhuoyi01 发表于 2014-2-15 21:03:36
    crysisbillylee 发表于 2014-2-15 19:27

那个貌似很久前 就散了···