| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 男人心也是海底针!这些秘密女人必须要懂

5万

上将

小红花

QQ
楼主
Marshal 发表于 2009-8-16 13:22:15
1516 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
有两个男人同时追求一个女孩,这个女孩不知道应该和哪一个共度一生。这时候,一场突如其来的非典袭击了女孩生活的城市。于是女孩分别打电话给两个男人,谎称自己发烧,可能感染了非典,去日不多,惟一的愿望是能够再见上一面。第一个男人立刻说:你疯了吗?你应该马上去医院而不是见我。女孩挂了电话。    接着是另一个男人,他毫不犹豫地赶到女孩的住所,进门就拥吻了她。女孩说:你不怕我传染你?男人说,没有你,我活着又有什么意义?    假如你是这个女孩,你将选择哪个男人?我知道大多数的女孩都会选择后一个男人,有个男人肯为你去死,你还有什么话说。    于是他们生活在一起,一个星期、两个星期……女孩不让男人抽烟,不允许他出门见朋友,要求他晚上十点钟之前必须回家,当然这一切都是为他好。她爱他,所以不能让他在非典时期有任何的不安全。可男人觉得这样的生活太枯燥,完全不是自己想象的那样,他们开始吵架,女孩哭,男人叹气。    最后男人对女孩说我们分手吧,我实在受不了这样的生活。女孩泪眼婆娑地说:“可是两个月以前,你甚至可以为我去死!现在你连听我的话都做不到,难道你已经不爱我了吗?”    男人说:“为你死容易。如果可能,我愿意为你死一千次;可是为你活着太难了,也太累了。我得完全失去自己的生活,全部听命于你,这样活着还不如死了痛快。”    这场爱,结束得比非典还快——非典还没结束他们已经分手了。    有人说,女人心,海底针。其实,有时候,你会觉得男人的心也捉摸不透。就像上面的这个女孩,怎么也想不明白两个月前还深爱着自己的男人,怎么转眼就变得如此无情。因为这个女孩太不了解男人。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Wingtsui 发表于 2009-8-16 15:16:02
这个不是男人的错吧?谁叫女人把男人管得像地狱一样?
板凳
晴天娃娃 发表于 2009-8-16 18:30:14
同意楼上的
地板
不二家的糖 发表于 2009-8-16 18:33:07
反正管不管都有错
Evan 发表于 2009-8-17 12:00:36
女人都讨厌她男人的爱好(她自己也喜欢的除外)
笨小孩 发表于 2009-8-17 12:13:40
...
樱桃坚决躺着 发表于 2009-8-17 12:30:00
谁会傻了吧唧的选第二个男人啊。。
Evan 发表于 2009-8-17 12:49:07
谁会傻了吧唧的选第二个男人啊。。
樱桃坚决躺着 发表于 2009-8-17 12:30

应该很多,特别是20左右的