| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 冰茶

[寻找美食] 验证:布村烤吧

楼主| 冰茶 发表于 2014-2-11 02:45:31
布村流浪者 发表于 2014-2-10 17:45
按国内10分 按LZ说的 确实就5-6分的样子

是吧。。我觉得我的评价还是很客观的。。。
布村烤吧 发表于 2014-2-11 15:11:47
首先谢谢楼主的分享以及您的宝贵建议 对我们菜品的问题我真心表示歉意

小弟在这里跪谢了

因为是试营业我们一直在调整我们的菜品 一直在尝试用不同的肉来烤  

鸡翅确实是大家反馈的比较多 因为开始考虑到较经济实惠的问题   我们选了比较大只的鸡翅

但发现腌制后  鸡翅里面仍然没有味道 所以我们现在已经改用size小一点的  希望这样能解决鸡翅的问题

对于烤海鲜,我们会加强对我们员工的要求,尽快让他们掌握烤时间跟火候

下次如果 对食物熟度、辣度、咸度的特殊要求 请告诉我们的服务生 我们一定尽量满足您的要求

再一次感谢lz  以及所有朋友的支持 谢谢你们的宝贵建议

我们一定继续努力把菜品调整好

也欢迎大家再次光临品尝指导!!
linna 发表于 2014-2-11 16:01:26
准备明天去试试
 楼主| 冰茶 发表于 2014-2-12 00:47:05
布村烤吧 发表于 2014-2-11 15:11
首先谢谢楼主的分享以及您的宝贵建议 对我们菜品的问题我真心表示歉意

小弟在这里跪谢了

加油!估计等你改良好了会很受欢迎的
rabbit123 发表于 2014-2-17 14:09:25
要去试试啊
布村烤吧 发表于 2014-2-19 15:59:28
感谢大家的支持

本周六 2月22日 本店将正式开业

欢迎大家光临品尝  有小小的买赠活动

谢谢楼主以及所有留言的朋友们
lochingman 发表于 2014-2-19 19:19:33
求營業時間、地址和電話!!!
謝謝~~~
 楼主| 冰茶 发表于 2014-2-19 23:28:32
lochingman 发表于 2014-2-19 19:19
謝謝~~~

就在pineland杨妈妈旁边-。-。。。也可以说是在以前的大食馆旁边-。-
blanc3377 发表于 2014-2-20 12:39:28
布村烤吧 发表于 2014-2-21 00:28:05
lochingman 发表于 2014-2-19 19:19
謝謝~~~

从本周六 2月22日期 营业时间调整为 17:30--24:00 (23:30 last order)

地址:shop 48 pinelands shopping center,sunnybank hills (原台北夜市、家乐福超市旁)

电话:07-3219-5177