| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] 验证:布村烤吧

5万

服务信息用户

2012龙年勋章懒人勋章版主篮球达人圆月勋章OZYOYO新改版纪念勋章2014马到成功勋章2013蛇年勋章2014巴西世界杯纪念勋章

QQ
楼主
冰茶 发表于 2014-2-4 19:27:15
28410 40

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天去了pineland那家新开的布村烤吧,位置是原来之前的台北夜食。由于还在试营业,所以人还不算很多?听老板说他还没有开始打广告。
今天我和我房东去吃。点了羊肉小串,韭菜,鸡翅,生蚝,带子,鸡心和鸡胗。
整体来说味道还是挺不错的
但是有3样。。。对于我来说不是很好,分别是生蚝,带子和鸡翅
首先:鸡翅,我点了蜜汁和椒麻。蜜汁,没感觉到放了多少蜂蜜在上面- -然后椒麻。。。一点辣味都没吃出来,最后一说就是。。鸡翅烤的火候不够, 有待加强
第二:带子。。味道还好,就是火候烤的久了点。。。导致吃起来有点老?
第三:生蚝,味道OK,就是有点感觉没烤熟的赶脚。。可能是我自身原因吧- -我个人是这么感觉的,觉得这生蚝可以烤久一点会更加的好吃。

嘛。。。以上就是我对这家新开的:布村烤吧。。的见解- -
价格还算是便宜的- -因为我没有吃饭前先拍照的赶脚。。所以- -只是有真相却没有图咯。。你们大家可以去亲自品尝下- -!

The End.....

评分

buttercookies + 4 + 2 支持!
yangben168 + 10 + 10 8错8错!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 冰茶 发表于 2014-2-4 19:27:53
沙发自己的。。。其他你们看着办
板凳
stfz 发表于 2014-2-4 20:10:10
地板
cottoncandy 发表于 2014-2-5 15:24:47
如果我说西门烤翅的好吃度为0, 新开的这家有5 吗?如果满分是10
 楼主| 冰茶 发表于 2014-2-5 16:23:28
cottoncandy 发表于 2014-2-5 15:24
如果我说西门烤翅的好吃度为0, 新开的这家有5 吗?如果满分是10

如果说串烧诱惑,西门烤翅,加布村烤吧我分别给分是 3,0,6
coal 发表于 2014-2-5 17:47:03
冰茶 发表于 2014-2-5 16:23
如果说串烧诱惑,西门烤翅,加布村烤吧我分别给分是 3,0,6

评论这么高? 很好奇诶 西门烤翅再怎么样也不能被黑到零分吧 串烧诱惑也三分诶 好奇 明天去试试 还有啥好吃的 就是烤串?
 楼主| 冰茶 发表于 2014-2-5 18:44:50
coal 发表于 2014-2-5 17:47
评论这么高? 很好奇诶 西门烤翅再怎么样也不能被黑到零分吧 串烧诱惑也三分诶 好奇 明天去试试 还有啥好 ...

就是烧烤啊-。-前面两个是你评分的- -我就单纯评价烤吧而已

PS:...哥哥我绝对不是在帮忙打广告啊- -!这点大家要注意!
coal 发表于 2014-2-5 19:55:13
冰茶 发表于 2014-2-5 18:44
就是烧烤啊-。-前面两个是你评分的- -我就单纯评价烤吧而已

PS:...哥哥我绝对不是在帮忙打广告啊- -! ...

明天晚上我也去试吃  貌似还有砂锅米线 对了 家乐福隔壁那个卤味到底是开了没呀
 楼主| 冰茶 发表于 2014-2-5 22:15:02
coal 发表于 2014-2-5 19:55
明天晚上我也去试吃  貌似还有砂锅米线 对了 家乐福隔壁那个卤味到底是开了没呀

开了。。。又关了。。没人去。好像做不下去- -我去吃了一次。。。再也不想去第二次
2airport 发表于 2014-2-6 07:42:28