| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

求救求救求救

中尉

楼主
    CI-CI 发表于 2014-2-1 21:15:19
    8753 23

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

在QIBT期末考中作弊被发现怎么办???事情是这样的我们考试可以带字典,我就在字典里面写了几个单词和一句话,老师检查字典的时候发现了(这个时候还没开考),就把字典给收走了而且考完试也没还我说是要上交给学校到时候会通知我去取。怎么办啊???我会不会被遣送回国啊如果学校叫我去问话我要怎么说啊???是告诉他我就是想要作弊,但是我知道错了不会在有下次,还是打死不承认我想作弊呢???大家帮我出出注意吧!!!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
     楼主| CI-CI 发表于 2014-2-1 21:16:54

求解求解求解

在QIBT期末考中作弊被发现怎么办???事情是这样的我们考试可以带字典,我就在字典里面写了几个单词和一句话,老师检查字典的时候发现了(这个时候还没开考),就把字典给收走了而且考完试也没还我说是要上交给学校到时候会通知我去取。怎么办啊???我会不会被遣送回国啊如果学校叫我去问话我要怎么说啊???是告诉他我就是想要作弊,但是我知道错了不会在有下次,还是打死不承认我想作弊呢???大家帮我出出注意吧!!!
    板凳
    31992819 发表于 2014-2-1 21:39:39 来自手机
    放心行了,没啥事,如果就像你说的仅仅写了几个单词和一句话的话
    地板
     楼主| CI-CI 发表于 2014-2-1 22:41:33
    真的吗?如果学校叫我去问话我要怎么说呢?是诚实交代还是不承认呢?
     楼主| CI-CI 发表于 2014-2-1 22:42:09
    31992819 发表于 2014-2-1 21:39
    放心行了,没啥事,如果就像你说的仅仅写了几个单词和一句话的话

真的吗?如果学校叫我去问话我要怎么说呢?是诚实交代还是不承认呢?

coal 发表于 2014-2-1 22:47:40
    CI-CI 发表于 2014-2-1 22:42

真是个善良的孩子 有贼心没贼胆 你的大学生活还没开始 以后要多跟学霸做朋友 GU的功课也不难 只要好好听讲 稍微看个书就是最少C 这次你就告诉老师说 字典是借别人的 或者说是刚从别人手里买的 既然做了 就糊弄过去算了 祝好运 我们也算是校友 不过我已经毕业四年多了 哈哈
    MMT 发表于 2014-2-1 23:07:38
    誠實是回家唯一的路
    蓝色精灵 发表于 2014-2-1 23:36:18
    是考前被发现的,不用担心!
     楼主| CI-CI 发表于 2014-2-2 00:10:27
    噢噢噢噢,好,谢谢
     楼主| CI-CI 发表于 2014-2-2 00:12:16
    那学校叫我去问话我怎说啊?是诚实说我想作弊还是不承认呢?
    高级模式