| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 随笔,致爱丽丝。。。

21万

元帅

水区良民勋章好"色"勋章2014巴西世界杯纪念勋章

QQ
楼主
fcuking 发表于 2009-8-11 21:28:09
1320 4

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

致爱丽丝的琴声还是如此的悦耳,轻快
那一深夜在琴房
我站在你身旁
你为我轻轻弹唱
陶醉在这琴声
却被保安无意锁在那琴房
最后,灰溜溜的我们
尴尬地跑场

致爱丽丝
每次我将这琴曲录音播放
记忆总是那样的清晰
那一夜磅礴的大雨
没有将我们给淋散
琴曲依旧的悠扬
心中此刻的惆怅
为何结局会是这样?

致爱丽丝
你说过去你幼时学琴的情况
家里的钢琴现在还在大厅摆放
母亲的严厉总是让你乖乖地练琴而不去戏耍
那一夜是你来澳洲后第一次触碰黑白的琴键
却还能把曲子弹的流畅
我想自己以后也能为你建个琴房
让你尽情地弹唱

那一夜,第一次把你带到学校
指着路标骗从来未到来的你说
这是ST LUCIA UNI
你会傻傻地相信
接着说:我知道这学校,好像很出名
我假装:真的吗?我也从未来过
直到进了校区
你才发现这样的骗局
是UQ
然后淘气地将我追打

致爱丽丝
每次将你播放
我总在幻想
幻想到那磅礴大雨的深夜
我们还见到学子在刻苦的学习的景象

致爱丽丝
我无法理解很多问题
那些的片片记忆
总会时刻在脑海中跳起
致爱丽丝
我无法相信这样的结局
来的这样的毫无痕迹
致爱丽丝
我不知道自己是否还要继续坚持
因为那些的一切都不是我们的问题
我或许有责任去担起
致爱丽丝
我以为不确定的未来
可以靠现在相互的积极去变成明朗
致爱丽丝,致你,致这段记录的琴声。。。

http://www.youtube.com/v/Yk9Pv8EN7a8&hl=zh_CN&fs=1&

评分

提拉米苏 + 10 + 10 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
大馨子 发表于 2009-8-11 23:55:59
沙发~
板凳
高小白 发表于 2009-8-12 00:21:42
楼主看的出来感情很细腻很丰富。
祝你好运了,一定可以坚持的!
加油!有梦想,就会朝着梦想的方向走下去!
祝你们幸福。
地板
蒙奇奇的赖皮精 发表于 2009-8-14 01:52:20
最让我难受的曲子
他说他要学钢琴他要弹给我听
现在再也没有了
蒙奇奇的赖皮精 发表于 2009-8-14 02:04:07
恩~~~我们都是钢琴党