| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

我将下流

查看数: 2265 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-21 08:08

正文摘要:

本帖最后由 陶潜 于 2014-1-24 16:10 编辑 与美人互抽兮,并日夜而下流,出自楚辞-说而篇。 俗语说的好,人不下流枉中年。 鄙人34岁,自从踏入“中年男”行列,身上的“毛”越来越多,昔日有阿罗汉和佛陀自称 ...

conangaoyuan 发表于 2014-2-13 18:12:05
看完后,我的第一感觉是:亲,你该洗脸了
然后接踵而至的感觉就是:真的毛很多,好多胡须啊。宝宝,你几岁了嘞
看完对父母的评价后,我有很多丢丢的不开心。爸妈是用来骄傲的,就像我们终究会成为爸妈的骄傲一样
最后,我想说,亲,你是猴子派来搞笑的么?突然想到,貌似头像就是只小猴子……汗了
一碗热翔 发表于 2014-2-6 11:00:05
我觉得您要将下流和下作集于一身才行。
陶潜 发表于 2014-1-22 08:09:04
冰茶 发表于 2014-1-21 19:20
看完之后。。。发现我的境界完全不够- -理解不能啊!

我的中文在退步,所以写出来的东西不知所云。
陶潜 发表于 2014-1-22 08:07:16
andmaple 发表于 2014-1-21 13:40
听过与美人抽思, 哪里来的互抽,莫非新出的艾晨体?

上海人掴耳光,北京人抽巴掌,大城市就是那么文雅。
越是偏远地区越粗鄙,不懂得含蓄。

例如以北京为中心画个圈儿,北京city抽巴掌,到了河北河南就动拳头,再远几百里到东北三省,那就要懂刀子了,这还是冷兵器时代,广东深圳那些地方干脆就动枪。

文化越低的拳头越硬,敢抽美人的都是天下奇才。对了,你敢吗?
冰茶 发表于 2014-1-21 19:20:32
看完之后。。。发现我的境界完全不够- -理解不能啊!
andmaple 发表于 2014-1-21 13:40:17
听过与美人抽思, 哪里来的互抽,莫非新出的艾晨体?
lara28 发表于 2014-1-21 08:48:08
这小候仔,好俊呀