| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 我将下流

2万

少将

楼主
陶潜 发表于 2014-1-21 08:08:23
2151 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

与美人互抽兮,并日夜而下流,出自楚辞-说而篇。

俗语说的好,人不下流枉中年。 鄙人34岁,自从踏入“中年男”行列,身上的“毛”越来越多,昔日有阿罗汉和佛陀自称“自了汉”,我也有个外号--毛多男。

和尚们整天求“素心”,一旦兴致来了就“自我释放”,这叫“自了”,自己就解决了,用不着找媳妇。

我这个毛多男就搞不了这个调调儿了,还要求妻求子,盼望家庭幸福,不能学和尚来一个两头光,上面光头,下面光腚。

给自己来一个征婚启事

本人毛多,头发像鸟巢,面孔像蜂巢,下面当然就是”雀儿巢“了,闯荡江湖,久经考验,看见美女,手软脚软。如有真心想结婚的美女,请在下面回复。我谈下家庭。

我妈自称基督徒,自称留学法国,未能确知文凭真假,50年前照样有国际骗子,我爹就别提了,没有正经工作,年轻时整天穿一个军绿,我怀疑是文革后遗症。

不过本人实实在在脑筋正常,没有遗传父母的智商。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
lara28 发表于 2014-1-21 08:48:08
这小候仔,好俊呀
板凳
andmaple 发表于 2014-1-21 13:40:17
听过与美人抽思, 哪里来的互抽,莫非新出的艾晨体?
地板
冰茶 发表于 2014-1-21 19:20:32
看完之后。。。发现我的境界完全不够- -理解不能啊!
 楼主| 陶潜 发表于 2014-1-22 08:07:16
andmaple 发表于 2014-1-21 13:40
听过与美人抽思, 哪里来的互抽,莫非新出的艾晨体?

上海人掴耳光,北京人抽巴掌,大城市就是那么文雅。
越是偏远地区越粗鄙,不懂得含蓄。

例如以北京为中心画个圈儿,北京city抽巴掌,到了河北河南就动拳头,再远几百里到东北三省,那就要懂刀子了,这还是冷兵器时代,广东深圳那些地方干脆就动枪。

文化越低的拳头越硬,敢抽美人的都是天下奇才。对了,你敢吗?
 楼主| 陶潜 发表于 2014-1-22 08:09:04
冰茶 发表于 2014-1-21 19:20
看完之后。。。发现我的境界完全不够- -理解不能啊!

我的中文在退步,所以写出来的东西不知所云。
一碗热翔 发表于 2014-2-6 11:00:05
我觉得您要将下流和下作集于一身才行。
conangaoyuan 发表于 2014-2-13 18:12:05
看完后,我的第一感觉是:亲,你该洗脸了
然后接踵而至的感觉就是:真的毛很多,好多胡须啊。宝宝,你几岁了嘞
看完对父母的评价后,我有很多丢丢的不开心。爸妈是用来骄傲的,就像我们终究会成为爸妈的骄傲一样
最后,我想说,亲,你是猴子派来搞笑的么?突然想到,貌似头像就是只小猴子……汗了