| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

黄金海岸surfers paradise公寓房出租啦

少尉

楼主
eson 发表于 2014-1-20 19:27:41
2805 21

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

超级方便的地理位置,就在南海免税店后面哦!
位于surfers 和 Broadbeach 中间的黄金位置啊! 均可走路去surfers 和 Broadbeach.
到海边只需一分钟啊!
交通超方便的!公寓门口便是公交车站!去哪里都很方便的哈!
公寓共两间卧室,现出租一间,有独立卫生间以及浴室哦!房间还有Queensize的大床哦!
房间结构很好哦,两间卧室之间隔了一个客厅和厨房,大家可以互不干扰呢!
网络无限量!
欢迎安静整洁的学生或者working holiday的同学!
单人价格$165per week, 双人价格$250per week, 包水电网!可小刀!
有意者请联系:0426115498.

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| eson 发表于 2014-1-20 20:19:46
板凳
 楼主| eson 发表于 2014-1-20 21:30:14 来自手机
租房!!!
地板
Ema 发表于 2014-1-20 21:35:04 来自手机
位置好像不错啊,顶一个
 楼主| eson 发表于 2014-1-20 21:36:06 来自手机
欢迎看房
 楼主| eson 发表于 2014-1-20 21:46:13
 楼主| eson 发表于 2014-1-20 21:47:06
Ema 发表于 2014-1-20 21:35
位置好像不错啊,顶一个

是啊,位置很方便,你有兴趣?
kendeworker 发表于 2014-1-20 22:40:02
能不能把照片贴出来一下呢?
 楼主| eson 发表于 2014-1-20 23:35:47
kendeworker 发表于 2014-1-20 22:40
能不能把照片贴出来一下呢?

不好意思,楼主很懒,没有拍照片,反正位置很方便,欢迎大家来看实物房哈。对了,补充下,公寓还有游泳池哦,喜欢游泳的同学有福啦,想在家在家游,想去海边,出门就是哈
 楼主| eson 发表于 2014-1-21 10:15:38 来自手机
雅房出租,顶起来