| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: panda

[YoCar 车友会] Q/微 3 8 1 5 7 8 7 9 1( 文 { 凭 [ 咨 } 询 )即将回国的童鞋都过来看看

Ben 发表于 2009-7-25 19:57:02
    买车这个东西要看运气 既然买了 就不要考虑是不是买贵了 会搞的自己心里不舒服  ,aurion是一台很好的车 关于油耗的问题是这样的  aurion用的是lexus es350的发动机 这台发动机是双vvti的技术 燃油经济性很好 好像是世界十大发动机之一(具体记不清楚了)另外这款车车重和凯美瑞差不了多少 所以油耗应该很接近 。其实影响油耗的问题有很多 驾驶习惯也很重要 ,不过综合起来市区油耗不会超过15个,这款车马力很强劲 楼主如果是新手的话 千万要注意安全 不要超速
     楼主| panda 发表于 2009-7-25 22:39:16
    真的很强劲,今天倒车就撞树了,凹了一块。。。。。。我的心都碎了
    Ben 发表于 2009-7-26 17:35:16
    撞树还好 千万注意安全 人身安全第一位
     楼主| panda 发表于 2009-7-26 17:38:09
    接这里问下,有人知道哪里修车便宜么,后面凹一块,心里受刺激啊
    MR33 发表于 2009-7-26 19:53:09
    接这里问下,有人知道哪里修车便宜么,后面凹一块,心里受刺激啊
    panda 发表于 2009-7-26 17:38

我可以给你免费报价, 但是要先看车。
     楼主| panda 发表于 2009-7-26 20:14:52
    来看是事要相片?