| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 心里有些不舒服,谁来听我啰嗦一下

少尉

楼主
我是小号 发表于 2009-7-21 19:55:56
10615 54

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
大家好 我是小号。
今天心里有些不舒服 想找人说说话。
其实最近就一直不舒服-自从她来了(可能是有点小心眼吧)。

她,是他的现任女朋友,也是之前一直在国内的女朋友。
我,在他谎言揭穿之前,我是他之前的女朋友。谎言揭穿后, 我却只是个第三者。

自从我知道了之后,跟他分了手
但无论有没有我的存在,他们一直是在一起的,只是一个在国内 一个在国外。

我们变成了陌路人,虽然每天都需要在学校见面,有着相同的朋友 背后相同的议论。
我觉得我没有错,可他却一句话都不跟我说,朋友以为是我欺骗了他 我为了保护他 并没有把他所做的一切说出来。

因为我们的尴尬关系,朋友间的所有聚会 有他没我,有我没他。
他在澳洲上过几年学 有着不同的朋友们
而我也只有目前的几个同学朋友而已

最近,他女朋友来了。
只要有假期 周末 他都会带着她女朋友和朋友们一起出去 旅游 玩。

我感觉自己被忽视了,
打电话给朋友 问他们这周末有事情吗 一起出去吧,
得到的答案 都是,他们要打工。
可实际上是 他们和他和她一起出去玩了

突然好失落。虽然知道他们是为我好 所以蛮着我
可 还是好失落。。

感觉没有真正知心的朋友
和自己站在一起的人。

评分

晴天娃娃 + 10 + 10 希望你早日开心起来

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
phoebezxm 发表于 2009-7-21 20:07:04

啊啊~~不小心坐了沙发~
咳~~~我的性格~你不仁我不义~~什么他快乐就是我快乐,都去死吧~
板凳
遗忘梦的星球 发表于 2009-7-21 20:08:27
埃 这种事情很难说的啊...

他们可能也有些避讳你吧

他们说去打工但是去玩? 你亲眼看到了?
地板
小酒窝长睫毛 发表于 2009-7-21 20:12:01
这种事说实话就是一定要及时回头,无论什么时候都不晚,晚的是永远不知道回头
 楼主| 我是小号 发表于 2009-7-21 20:13:55
埃 这种事情很难说的啊...

他们可能也有些避讳你吧

他们说去打工但是去玩? 你亲眼看到了?
遗忘梦的星球 发表于 2009-7-21 20:08

其实也是偶然, 因为平时我们经常一起出去玩的
上周他们去GC 是一个人不小心说漏嘴了 说出来了。
这次我问他们 这周做什么呢
他说 打工。
我就找别的同学 说一起出去玩吧,
他说他要回国了 要我和别人一起去凯恩斯多好啊 他们那么多人一起
他们早就计划好要去了。只是我什么都不知道而已 还告诉我要打工 ,没有空
 楼主| 我是小号 发表于 2009-7-21 20:22:37
这种事说实话就是一定要及时回头,无论什么时候都不晚,晚的是永远不知道回头
小酒窝长睫毛 发表于 2009-7-21 20:12

什么叫即时回头呢
我知道了他有女朋友之后 立刻和他分手了
自己难过了很久 可是在大家面前 我总是表现的很坚强
而他 却总是阴霾着脸, 大家都在议论 是不是我把他怎么样了。
跟他分了之后 我的附近也总会出现些别的男孩子
于是大家都以为 是我把他怎么样了 我到处更别的男孩子关系近怎么样的

我被挂着这样的头衔 挂了很久 可我都忍了。 只有和我最亲近的这几个朋友知道实情。
我以为他们会维护我 会支持我。
可谁知道 其实他们并没有像我看待他们重要一样的看待我
phoebezxm 发表于 2009-7-21 20:25:22
支持楼主走出家门~~~
来吧~~出来玩吧~~~
gloria-121 发表于 2009-7-21 20:47:10
我想问,楼主,你和这个男的交往的时候知道他国内有女朋友么?
不过这个男的真贱。脚踏两只船。迟早遭报应。
楼主你应该健康,开心的过日子,为了自己,多交点其他的朋友
﹎īναńсе 发表于 2009-7-21 20:55:31
爱并没有对错 LZ保重 时间能治疗伤痛.
笨小孩 发表于 2009-7-21 20:58:00
那男的现在那个女朋友知道你么?