| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] home made甜品

16万

元帅

OZYOYO新改版纪念勋章水区良民勋章

楼主
alenis 发表于 2013-11-17 19:56:03
8898 50

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

地瓜圆,蕃薯圆,绿茶圆,剩下的材料类似于炼乳龟苓膏等自由添加。建议一次做多点 揉面好麻烦。。。具体做法大家可以网上搜一搜我就不逐一去写了,准备途中满手是面也没机会拍照片。番薯啦地瓜啦紫薯啦每种买一个回来就够了!煮熟了然后加工的时候我才发现买了太多了!所以只好全部做完。外加一些糯米粉揉好了就可以像做饺子那样切一块一块的下锅了。煮了几分钟就熟了,太久会软掉!拿出来之后冷水焯一下比较Q

评分

yangben168 + 3 + 3 8错8错!
OZYOYO管理 + 6 + 4 8错8错!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
stfz 发表于 2013-11-18 08:40:53
赞一个
板凳
ann745 发表于 2013-11-18 10:39:47
地板
 楼主| alenis 发表于 2013-11-18 20:33:16
stfz 发表于 2013-11-18 08:40
赞一个

楼主| alenis 发表于 2013-11-18 20:35:53
ann745 发表于 2013-11-18 10:39

meatball 发表于 2013-11-18 21:11:55

LZ不怕发胖吗~~
还是LZ属于那种吃多少都不胖的~~
 楼主| alenis 发表于 2013-11-18 21:35:00
meatball 发表于 2013-11-18 21:11
LZ不怕发胖吗~~
还是LZ属于那种吃多少都不胖的~~

楼主是属于想怎么吃怎么吃想吃什么吃什么永远不会担心的人。。。。
以前随便吃都是40kg多一点罢了,现在决定养生,少食多餐,不过总体加起来量还是比较多的,不喜欢多盐的食品和零食,油腻的吃完了一定会多喝水多吃蔬菜不然不舒服。自己做的这种没有糖精也不会有过量脂肪酸哦。

2airport 发表于 2013-11-19 04:33:35
358052581 发表于 2013-11-19 14:58:40
这是homemade 吗?明明是home mixed
 楼主| alenis 发表于 2013-11-19 20:58:43
358052581 发表于 2013-11-19 14:58
这是homemade 吗?明明是home mixed

home mix? 我说的homemade是指把原材料买回来然后加工才做出来的,所以建议大家一次多做一点,不然揉面很麻烦,我大概准备了2个小时才弄好。之后所有材料混合在一起也可以说是home mix。