| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 就是想知道90后单身单女而且想找对象的有多少

下士

楼主
qq775758509 发表于 2013-11-15 23:34:02
3564 18

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

发现90后现在单身的好像有可多,都是宅在家里不出门,嘿嘿我也是。。
幸福不是坐在家里就会自己掉下来的,而是要努力最求的,不要害羞想找对象的就踊跃投票,踊跃留下自己填资料。。
看见合适的就留QQ聊一聊,留小号招鄙视哦。。。。

觉得可以帮顶下
单选投票, 共有 53 人参与投票

投票已经结束

79.25% (42)
20.75% (11)
您所在的用户组没有投票权限

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| qq775758509 发表于 2013-11-15 23:43:50
先留下自己的资料   本人21岁 相貌端正 单身屌丝男 现以工作 爱好玩魔兽,喜欢魔兽的也可以加我。。
找个年龄相仿 活泼可爱 相貌身材过的去 女生
如果在一起我是会专一对女友好 而且有必要的话可以放弃魔兽的
一个人在澳洲真心很杯具啊
QQ775758509   希望美女加好友啊
板凳
MMT 发表于 2013-11-17 08:20:04
你的標題說你是女生
回帖又說你是男生
這.....
地板
 楼主| qq775758509 发表于 2013-11-17 15:22:59
MMT 发表于 2013-11-17 08:20
你的標題說你是女生
回帖又說你是男生
這.....

这个不好意思  我弄错了    我是男滴啊
gcstone 发表于 2013-11-18 22:35:27
90 后的都算单了.. 让那些80的怎么过
taoli 发表于 2013-11-19 14:13:04
哈哈,单身想找女友的屌丝飘过。不过根据最近自己的表现就算是真有美女在要和自己确定关系,估计也不会在一起,屌丝都是这样吧哈哈。 还是先做出点事业再去找女友吧,加油吧。骚年们。
belly 发表于 2013-11-22 12:27:45
newcity 发表于 2013-11-22 12:54:19
楼主很可爱哦~
lingshichecao 发表于 2013-11-22 19:49:48
继续抢钱
 楼主| qq775758509 发表于 2013-11-23 02:27:37
明显狼多肉少啊!!
高级模式