| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

黄金海岸,单人间出租最近距离到Griffith uni 轻松步行10分钟到学校3分钟到公交车站70

少尉

QQ
楼主
亿万斯年 发表于 2013-11-7 22:35:20
1763 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

最靠近griffith uni的house,步行10分钟到griffith uni,如果去QIBT的话不用过马路,三分钟步行到家附近星牌加油站对面公交车站700,714,719路公交车均到australia fair,700到surfers,pacific fair。步行5分钟到学校轻轨站,公交车站,700,714,710(到 helensvale), 719 (到 harbour town) , 家门口就是高速路口,对面是星牌加油站,交通方便到不行
现有一单人间出租,130/一周包水电网,500G 无限网络, Available now.
房间有:单人床,书桌,大衣橱
只与一位室友share卫生间,浴室,家里一共四人share厨房,家具齐全,室友都很和善哦
真心欢迎一位和善,小事情不多,爱干净的童鞋入住。
有意者可与我联系:(请注明租房)
QQ:374278293
短信或电话:0452489567/0430186692

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 亿万斯年 发表于 2013-11-7 22:40:35
upupupupup!
板凳
 楼主| 亿万斯年 发表于 2013-11-13 18:44:34
upupupupupup!绝对的好房呀
地板
 楼主| 亿万斯年 发表于 2013-11-18 21:18:45
uupupupupupupupup!
 楼主| 亿万斯年 发表于 2014-2-24 22:23:04
upupupupup静房招租
pin 发表于 2014-2-24 22:37:27
房間有家具嗎?
 楼主| 亿万斯年 发表于 2014-7-24 23:55:14
upupupupupupup, 家具一应俱全!
 楼主| 亿万斯年 发表于 2014-7-29 21:23:53
upupupupupupupupup!
zZhang 发表于 2014-7-31 22:04:14
请问是与房东合住吗?~
 楼主| 亿万斯年 发表于 2014-7-31 23:44:57
zZhang 发表于 2014-7-31 22:04
请问是与房东合住吗?~

你好,我们也是学生,我们是take的房子,所以不与房东一起住