| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: 牡丹江人

我同事跳槽了把公司的机密文件合同带走公司把他告上法庭

Lumiya_ 发表于 2013-11-3 00:44:47 来自手机
    看来就是lz了 不然怎么这么好奇的
    lz加油 出狱后拿pr
    danny01 发表于 2013-11-3 09:27:52
    就看当时你是否跟公司签订了保密协议, 内容是什么,一般不会坐牢,但会有民事赔偿。
    还是找个有经验的律师吧!这个钱不能省!
    pbk8888 发表于 2013-11-3 10:57:21 来自手机
    祝他好运
    kahin 发表于 2013-11-3 16:04:31
    十分有可能~
    xiaohao 发表于 2013-11-3 20:09:36
    回国,不能去中国抓你呀
    kiki_yi 发表于 2013-11-3 20:47:01
    不知道算不算商业诈骗
    McG 发表于 2013-11-4 14:37:02
    我不知道我就是赚金币来了
    shirley27600 发表于 2013-11-5 09:29:56
    什么事一放论坛就被各种吐槽。。。楼主好运。。。
    11rain 发表于 2013-11-5 10:02:45
    我反而覺得公司很強,竟然發現了 0.0

一般公司都會要求員工簽保密文件

也會要求員工在離職一定時間內不可到對手的公司工作

可是很少發現的…只能說你"朋友"很不幸…或是手法不高明
    lara28 发表于 2013-11-6 15:59:48
    那你这个朋友,现任“老板”将来会对你这个朋友,用人不疑,疑人不用吗?
    做人要有诚信,不然的话,最后吃苦的还是自作聪明的人。
    高级模式