| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

这样的翻译服务是否靠谱?

上尉

楼主
    小葱 发表于 2013-10-30 20:28:34
    2824 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

借此板块,向大家请教,我有份表要翻译,在网上看到广告,就和他们联系,但是好像他们搞的很神秘,就说让我把要翻译的东西传给他,然后他给我银行帐号,让我转钱给他,他说会把翻译好的东西传给我,我要自己去取,他还不同意,说是客户很多什么的,大家分析下啊,靠谱吗

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    Mr.Yuan 发表于 2013-10-30 20:49:46
    我觉得挺正常的 我之前找会计退税 如果要face to face的话要加$50.
    板凳
     楼主| 小葱 发表于 2013-10-30 22:04:02
    关键如果他根本没有翻译资格,是盗用别人的话,那末真出了事情,我连人都找不到啊,到时候还以为我自己作假
    地板
    WestpointAutos 发表于 2013-10-30 22:18:37
    可能吧……也許就是家庭式的生意所以不愿意你自己去
    smallwhale 发表于 2013-10-31 08:19:20
    如果是我
    我會選擇另外一家
    不是他門服務問題 是收費方式很奇怪
    我寧可找一間有店面的
    收費貴一點也無所謂

版主可以google他門看看
    如果資料都找不到
    那就換別間
    brisbane也不是只有他門有在翻譯而以
    batikit 发表于 2013-11-1 00:20:22
    你可以試下這一家 http://bbs.ozyoyo.com/thread-199503-1-1.html
    有送上門服務
    J8蛋 发表于 2013-11-1 07:21:22
    面对面怕什么,
    McG 发表于 2013-11-4 20:22:33
    找个报社翻译下
    daisylove 发表于 2013-11-5 11:09:10 来自手机
    一般都這樣
    高级模式