| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

[其他] 有關同居移民問,請問有人可以幫幫我嘛…

游客
    楼主
    游客  发表于 2013-10-14 23:12:55

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我在2012年大概4月時跟前男友申請了同居移民,
    找了agent幫忙辦。之後在2013年年初我跟他分開了。
    在大約8~9月時agent跟我說他的visa基本過了,就要另外補一些文件。
    我跟agent說明情況,之後agent發了一份withdrawal form給我說要男方簽名。
    但男的一直找不到人,我問agent可否單方面取消,agent說如果我單方面取消有可能會拒簽,會有不良紀錄。
    請問這是什麼意思?
    如果男的一直找不到人怎麼辦?

另,agent說我們要補他$1000,因為之前一直都是男方辦的,我不清楚所有細節。這情況下如果我拒絕交錢會有問題嘛?

另,如果申請人的TR還未下來,那我的擔保是否仍算?即是我仍然是5年之內不可以再辦對嘛?

希望有人幫我一下。
    真的很無助。謝謝。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    sugarfree 发表于 2013-10-14 23:27:58
    我可以帮助你
    板凳
    emic2008 发表于 2013-10-15 10:02:07
    你的情况可以要求撤销你的申请,期间到移民局拿一个过桥签证转其它类别的签证,不会影响你的申请,所谓的会被拒签纯粹是那个agent胡扯。另外当时如果协议是agent和男方签署的话你没有责任支付这1000澳元费用。
    地板
    游客  发表于 2013-10-15 12:55:04
    emic2008 发表于 2013-10-15 10:02
    你的情况可以要求撤销你的申请,期间到移民局拿一个过桥签证转其它类别的签证,不会影响你的申请,所谓的会 ...

不好意思,我沒有說清楚。我是citizen,男方的tr還未下來。
    我問了agent,我跟agent說我不care他的visa會不會被拒簽,也不care他會不會被趕出aus,
    畢竟這個人已經失蹤,

但agent說如果被拒簽會有不良影響,所以那是不存在的啦?

錢的問題,因為當時簽名是我們兩人都有簽的,
    只是所有文件什麼的我都交給男方辦了,因為我對這些不太懂就沒有問。

不好意思,我對於簽證申請什麼的都只是第一次辦,
    有很多都不懂的。

麻煩你了~!
    iiiiiii7 发表于 2013-10-16 09:56:58
    我怎么没有这么好的女友
    游客  发表于 2013-10-20 09:01:16
    有沒有人可以幫我一下,謝了~!
    或是有人可以推介一個agent給我嘛???

thx~!!
    Imagic 发表于 2013-10-25 15:25:12
    只需要给移民局发封信告知要withdraw之前的这个担保申请就可以了,很简单