| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

假条开具日期晚于请假日期,请问在这种情况下还能申请延考吗?

上尉

OZYOYO新改版纪念勋章

QQ
    楼主
    ifalex 发表于 2013-10-13 17:39:16
    2927 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我现在在CQU,考试前通宵的太猛了时差乱了,考试前一天怎么都睡不着,考试那天早上起来头晕目眩的萎了。。。又困又恶心脑门还有点烫。。当时想到要看病拿假条的事情,结果又昏睡过去了,回过神来下午想到打电话的时候只能预约到3天之后的医生了,结果就是假条开具的日期写的是11号,但内容里写的是因为身体原因医生建议不能参加8号和9号的考试。学校defer表上有一条是假条日期必须要在考试日期之前或者当天。请问在这种情况下去学校申请defer,学校会受理吗?有可能和学校说明情况后给我处理吗?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    blanc3377 发表于 2013-10-13 21:19:42
    你直接问学校比较好。

实话实说。

这里还是很人性化的。

建议以后处理这种事赶早不赶晚。
    板凳
    德玛西亚之力 发表于 2013-10-13 22:15:31
    我也是cqu的特么的也是 开假条晚了 现在准备 不给我defer 机会
    地板
    德玛西亚之力 发表于 2013-10-13 22:17:49
    你赶紧让你老师 给学校求求情帮帮你 给学校解释一下 不过你这晚了3天。。。。悬啊 我晚了1天都不给批 wtf
    CYL 发表于 2013-10-14 00:58:40
    预约什么啊。。直接排队看医生
    daisylove 发表于 2013-11-5 11:30:28 来自手机
    等同沒假條
    oz指南针团队 发表于 2013-11-13 10:48:01
    同学,一般申请defer的病假条必须时当天的,而且提交申请也需要当天。如果有特殊情况可以跟学校结实,CQU还是比较通人情的,建议煽情点。但是你实在是晚的有点久了 估计悬。期待你的好消息。
    指南针顾问 Sally 0451 849 178   QQ:2695234592
    kana47 发表于 2013-12-15 19:10:29
    说的煽情一点。。。运气好的话应该可以
    WestpointAutos 发表于 2013-12-16 10:36:56
    说的煽情一点。。。.......
    高级模式