| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: huchaojrn22

pr申请的时间

陶潜二 发表于 2013-11-14 10:40:50
    不到7应该都不能评估吧
    daisylove 发表于 2013-11-14 10:51:51
    樓主加油... 我也是在努力考雅思.... 感覺靠雅思比較靠譜
    kagga 发表于 2013-11-15 19:03:19
    oz指南针团队 发表于 2013-11-13 10:39
    你好, 会计Master毕业可以申请独立技术移民,首先你需要拿你的雅思成绩和学历去递交职业评估。如果你在澳洲 ...

会计专业没有4个7职业评估过不了,没有职业评估,所有技术类申请,不管TR还是PR,都没门。所以,学了会计,就死磕4个7吧,否则毕业就圈铺盖回国。

另外,不是NATTI,而是NAATI(National Accreditation Authority for Translators and Interpreters)。看到太多人犯这个错误了。指南针专业做移民,也犯这个错,实是不该。

oz指南针团队 发表于 2013-11-15 20:57:53
    会计专业全评估需要雅思4个7分 如果没有可以用4个6+PY来替代4个7分。所以说学会计的同学也不用死磕4个7分哦。@指南针顾问CC 0451 849 178
    思睿梦雪 发表于 2013-11-17 08:49:27
    是的,不到7通不过职业评估
    WestpointAutos 发表于 2013-11-17 20:50:40
    不是說p/y就可以了麼
    kana47 发表于 2013-12-15 12:10:58
    找中介,自己搞不定
    WestpointAutos 发表于 2013-12-16 10:44:13
    政府政策每天改。
    自己努力四個9最安全

高级模式