| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: liiiz

[寻找美食] 開飯廚房 脆皮燒肉

helend 发表于 2013-11-24 19:44:10
看着很好吃哟。

评分

liiiz + 1 是真的很好吃。

kent_lo 发表于 2013-11-25 16:23:18
看到有點餓了....

评分

liiiz + 1 囧!

dangerousdon 发表于 2014-3-15 15:14:07
在澳洲制作烧肉,建议大家用水烧熟肉再放入烤箱,这样可以避免我们平常说的猪臊味,因为澳洲猪得屠宰方法和中国不同,所以处理不好有臊味。
另外,如搂主说的,燒焦不用担心,因为正规烧肉有2次刮焦得程序,每次刮完需要再燒10分钟,2次刮完后,烧肉皮会很薄很崔。
一般家里吃,刮一次就好了,不用那么麻烦,如果追求口感,就2次。
一个成功的烧肉:1 切得时候皮不会掉下
                2 吃的时候,皮不会有nian牙得感觉

评分

yangben168 + 6 + 6 8错8错!

楼主| liiiz 发表于 2014-3-16 15:49:29
dangerousdon 发表于 2014-3-15 15:14
在澳洲制作烧肉,建议大家用水烧熟肉再放入烤箱,这样可以避免我们平常说的猪臊味,因为澳洲猪得屠宰方法和 ...

我都在越南店買肉所以沒有這個問題,若在一般超市買肉的人則可用這方法去腥。否則那腥味可真令人難受。
倒骑毛驴穿红灯 发表于 2014-4-7 18:05:16
dangerousdon 发表于 2014-3-15 15:14
在澳洲制作烧肉,建议大家用水烧熟肉再放入烤箱,这样可以避免我们平常说的猪臊味,因为澳洲猪得屠宰方法和 ...

相当给力
bdcbzbbdbe 发表于 2014-4-8 15:52:58
我觉得不错的食品
bdcbzbbdbe 发表于 2014-4-8 15:54:18
好的好的哈哈我还是
bdcbzbbdbe 发表于 2014-4-8 15:54:37
烧肉很嗨吃哦世界级
bdcbzbbdbe 发表于 2014-4-8 15:59:57
我觉得很好吃哦
bdcbzbbdbe 发表于 2014-4-8 16:00:34
好像很好吃哦哈哈