| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

关于学法律选择院校请大神们指点迷津

服务信息用户

楼主
    frank512 发表于 2013-9-9 13:23:15
    2340 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本人是2年多前来布村读了个移民专业的硕士,成功留下来之后想在这边再读个法律(我本科在国内读的就是法律),不知道UQ, Griffith 和 QUT哪个学校的法学院比较厉害,毕业之后比较好找工作的?我常常听说UQ的强项在于研究和理论,而QUT的实践性非常强,非常practical,法律毕业生要比UQ的好找工作许多,不知道是真是假?我之前问过一个QUT的朋友,他举了个例子跟我说,QUT的法学院学生毕业后基本可以直接上岗,而UQ的学生还要至少training半年才行...

求大虾大神指点迷津!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    emilywang712 发表于 2013-9-9 14:52:44
    论实践的话基本很多专业都是gu和qut要强过uq 很多人都这么说 事实也基本如此
    可是你都读过一个了 在哪读的 感觉怎样 有没有尝试找过工作呢 应该自己有点概念的吧
    我打算去读 但是应该不会选uq 平时作业难度应该比较大 不太好过 另两个里面会挑一个
    长远发展是一点 另外能不能顺利毕业也是很重要的
    板凳
     楼主| frank512 发表于 2013-9-14 15:29:34
    emilywang712 发表于 2013-9-9 14:52
    论实践的话基本很多专业都是gu和qut要强过uq 很多人都这么说 事实也基本如此
    可是你都读过一个了 在哪读的 ...

我也是这么听人家说的。我是在UQ读了个MASTER OF SOCIAL WORK STUDIES,工作不好找,尤其是目前在昆州新政府大量削减社工等福利机构的大环境下。我觉得这边的master的coursework都挺水的,学不到太多实用的东西,如果在实习的时候没机会留在实习机构,工作真不好找。不过上这个master还是有不小的收获。 想着读法律一是国内有法律本科背景,二是自己也有些兴趣,三嘛,仅仅从事social work从长远来讲并不是一个非常好的专业。

另外我听别人说,UQ的法律反而学起来比较轻松,相反是QUT的,作业非常多非常辛苦。
    地板
    Mr.Yuan 发表于 2013-9-14 20:55:38
    Law的话UQ的优势是挺明显的. 不过现在这个行业的就业情况也不是十分良好 如果可以的话最好毕业之前多找placement 很有用的.
    emilywang712 发表于 2013-9-16 08:43:35
    frank512 发表于 2013-9-14 15:29
    我也是这么听人家说的。我是在UQ读了个MASTER OF SOCIAL WORK STUDIES,工作不好找,尤其是目前在昆州新政 ...

我在uq读会计硕士的时候也听人说qut的作业多 后来发现uq的也不好过

作业多反而机会多点 不像uq两次考试失误就算毁了

其实看看course profile就知道作业多不多了

gu的我也看了 本科的话每学期基本五到六门课 作业还可以 算正常量
    daisylove 发表于 2013-11-17 14:56:59 来自手机
    我還是覺得选uq比較好。。。單純的靠名氣感覺
    WestpointAutos 发表于 2013-11-17 20:11:35
    學霸……鑒定完畢
    高级模式