| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: Tomliu

有谁能给几个买教科书便宜些的书店

楼主| Tomliu 发表于 2013-9-9 18:08:17
    xiaohao 发表于 2013-9-7 20:40
    去图书馆借来复印,不过估计要排队;
    几个人买一本分摊;
    从国内的网站找影印本寄过来;

我早就从网上下完了其实我根本用不着书就是为了要书里的那张卡片上的password好做online assignment
    emilywang712 发表于 2013-9-10 11:29:21
    Tomliu 发表于 2013-9-9 18:08
    我早就从网上下完了其实我根本用不着书就是为了要书里的那张卡片上的password好做online assignment

password一个只能给一个学生用吧 那只能买新书了 本来指望二手书网站上可以找找呢

co-op书店的网站上可以找到那个二手书网站的地址 要先注册会员什么的
    shanshan 发表于 2013-9-10 13:03:12
    ebay买最便宜吧
    高级模式