| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 高中教育版 】官方群

讨论各类【 高中教育版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: han020573

Sunnybank Hill 和八里平的 Warrigal Rd 小学哪个好?

楼主| han020573 发表于 2013-9-21 18:16:36
    瞎忙啥呢 发表于 2013-9-21 15:40
    听卖房的中介说w小学是名校,难道,不是?

卖房中介的话,你都信。
    名校谈不上,中上等的学校。华人区里排第四,在南区应该排不上前十。
    Rochedale State 排名还在它前面。

kiki_yi 发表于 2013-9-26 21:15:11

名校?它也就是这两年好起来的吧
    yujinchen12 发表于 2013-9-26 22:01:48 来自手机
    还没孩子得飘过
    jrlhulala 发表于 2013-10-1 11:49:39

别听中介乱吹,他想卖房就肯定什么都是好的。
    stfz 发表于 2013-10-1 12:35:42
    半斤对八两,这个问题本身没什么意思
    yujinchen12 发表于 2013-10-2 08:38:26 来自手机
    我是来看评论的,其实吧澳洲的小学都是在哄孩子玩儿
    布小九 发表于 2013-10-2 11:03:01
    请问在哪里查看学校排名的?前几位都是哪些?